Il Gela debutta in campionato con un pareggio: 1-1 contro l’Igea Virtus

0

Gela. L’esordio stagionale in campionato per il Gela inizia con un pareggio, in uno Stadio Vincenzo Presti a porte chiuse, contro l’Igea Virtus. Le reti sono state siglate da entrambe le squadre nella prima frazione di gioco: 13′ Sicignano (Gela Calcio) e nei minuti di recupero Akropovic (Igea V.). Nella ripresa i biancazzurri provano a più riprese a portarsi in vantaggio ma trovano il portiere Prisco in giornata, quest’ultimo è il migliore dei barcellonesi. Adesso doppio turno in trasferta per la squadra di Zeman contro Città di Messina e Portici.

96′ triplice fischio di gara: Gela – Igea Virtus 1-1.

92′ ammonito il portiere Castaldo (Gela Calcio).

90′ l’arbitro concede sei minuti di recupero.

85′ entra Mirabile (Igea V.) per Meucci.

84′ Ragosta ci prova con un tiro dal limite la conclusione si infrange sul primo palo e tocca anche il secondo a portiere battuto.

83′ entra Federico (Gela Calcio) per Schisciano; entra Lancia (Igea V.) per Busacca.

80′ Akropovic ci prova su calcio di punizione dal limite, la conclusione è centrale, Castaldo respinge con i pugni.

79′ ammonito Misale (Gela Calcio)

75′ entra Santapaola (Igea V.) per Grosso.

66′ punizione per il Gela con Bonanno palla per Dieme l’attaccante prova la conclusione a giro, la sfera sfiora il palo alla destra di Prisco

63′ esce Le Piane (Igea V.) per Gazzè.

57′ entra Dieme (Gela Calcio) per Alma a causa di un infortunio alla spalla destra.

57′ tiro velenoso di Ragosta dal limite in diagonale, Prisco devia in angolo.

52′ cross interessante di Sowe, Bonanno di testa manda la palla sopra la traversa.

47′ ammonito Dovero (Igea V.)

46′ Squadre che entrano in campo, mister Zeman tenta la carta Sowe che subentra al posto di La Vardera.

Secondo Tempo

45+2′ a pochi secondi dalla conclusione della prima frazione di gioco Akrapovic segna la rete del pareggio su calcio di punizione.

45′ il Gela si divora la rete del raddoppio con Alma che spedisce fuori la palla a pochi passi dal portiere avversario.

43′ Busatta (Igea V.) ci prova con un tiro dal limite, Castaldo respinge la conclusione all’incrocio dei pali.

40′ Il Gela vicina al raddoppio con un tiro dal limite di Ragosta, la sfera sfiora il palo alla destra di Prisco.

34′ Igea Virtus vicino al pareggio su punizione di Akrapovic, Busatta colpisce di testa, Castaldo respinge e Miuccio tenta il tapin vincente ma la conclusione viene respinta dal portiere biancazzurro.

33′ esce Sicignano (per un problema muscolare alla coscia destra) entra Caruso

16′ ammonito La Vardera (Gela Calcio)

15′ ammonito Grillo (Igea Virtus)

13′  gooooooooool Il Gela passa in vantaggio con Sicigrano sugli sviluppi di una calcio di punizione battuto da Bonanno; il capitano biancazzurro beffa il portiere avversario con un tiro al volo che si insacca in rete.

11′ cross dalla sinistra di Alma, Bonanno spreca l’occasione tutto solo davanti al portiere avversario.

9′ Primo acuto del Gela con Bonanno di tacco che cerca di sorprendere il portiere avversario su cross di Polito.

1′ Inizia la gara in un Presti desolato.

Primo tempo

Gela Calcio: Castaldo, Polito, Misale, Mannoni, Sicignano (33′ Caruso), Brugaletta, Alma, La Vardera, BonannoSchisciano, Ragosta. A disposizione: Rao, Cuzzilla,Federico, Di Domenico, Mauro, Khouaja, Sowe, Dieme. Allenatore: Karel Zeman

Igea Virtus: Prisco, Allegra, Akrapovic, Dodaro, Mancuso, Vona, Le Piene, Grillo, Busatta, Grosso, Miuccio.  A disposizione: De Marco, Bucca, Selvaggio, Santapaola, Giambanco, Mirabile, Belardi, Lancia, Gazzè. Allenatore: Carmelo Mancuso.

Arbitro: William Villa di Rimini