Il Gela FC travolge il Frigintini 3-0, vittoria con vista play off

0

Gela. Il Gela FC non molla, consolidato il quarto posto in classifica con vista play off sempre più probabile. Il 3-0 al Frigintini matura nel primo tempo, quando i gialloneri hanno dato il meglio. Pur senza Tomaino squalificato e con Iannizzotto in panchina, la squadra di Evola fa quello che vuole degli avversari.

Dopo otto minuti la sblocca Scerra, staccando di testa sull’angolo dalla sinistra. Al 20’ Alabiso prova a servire Giaquinta che sfiora sul primo palo il raddoppio. Bis che arriva al 24’ grazie ancora Scerra, il cross di esterno destro trova l’inserimento tempestivo di Giaquinta. Al 44’ si fa male Buscema alla spalla con possibile frattura. Nel recupero Scerra smarca Alabiso che con una conclusione a giro segna il tris.

Nella ripresa ritmi più lenti con Noukai che dal limite impegna per la prima volta Pizzardi con i pugni. Al 25’ Ascia innesca il neo entrato Sammartino che incrocia troppo la conclusione. Il Frigintini potrebbe accorciare nel finale ma dal dischetto Sangiorgio sbaglia un calcio di rigore. Ed in pieno recupero Scerra coglie la traversa sulla solita pennellata di Ascia.

Ed a fine partita festa con dolci negli spogliatoi per festeggiare vittoria e compleanno del direttore sportivo Luigi Rivecchio.