Il Gela football club vince il campionato di Terza categoria

0
Il Gela Football Club

Gela. Missione compiuta per il Gela Football Club, promosso alla sua prima esperienza in Seconda categoria di calcio. Il 5-1 inflitto al Real Ganzaria e la contemporanea sconfitta del Real Ragusa sul campo del Monterosso hanno consentito ai gialloneri di Alessio Catania di poter festeggiare a fine partita il successo del campionato.

Servivano due combinazioni per poter vincere il girone, battere il Ganzaria e sperare in una battuta d’arresto dei ragusani. E cosi è successo.

Gela fc subito in vantaggio su calcio di rigore siglato da Valenza per un fallo su Vizzini. Gioia smorzata dal pareggio di un difensore ma al 38’ ci pensa Cunsolo in mezza rovescia su assist di Susino a riportare in vantaggio i gialloneri. Prima del fischio del primo tempo ancora Cunsolo segna il 3-1. Nella ripresa Valenza segna il 4-1 con uno stacco di testa su calcio di punizione battuto da Susino. Poi il 5-1 e la festa finale.