Il Gela Futsal si ferma a Scicli, pari 2-2 e tante recriminazioni

0
Mirko Caglià (foto SSD Gela Futsal)

Gela. Trasferta difficile per il Futsal Gela, che ferma la propria striscia di vittoria sul campo dello Scicli. Il risultato finale è di 2-2. Il primo tempo finisce 2-1 in vantaggio dei biancazzurri, che si portano in vantaggio con una doppietta di Caglià, per poi subire un goal con lo Scicli che ha usato il portiere volante. Nel secondo tempo il campo, a causa della forte umidità, diventa sempre più impraticabile, e la squadra di mister Fecondo chiede innumerevoli volte il rinvio. Nulla da fare per l’arbitro che lascia giocare. Con il portiere volante lo Scicli segna allora il gol del definitivo 2-2.

La classifica vede ora il Gela al primo posto a pari punti con la Vigor di San Cataldo. Prossimo impegno al Palalivatino contro il Montalbano, sesto in classifica.