Il Gela inizia l’anno con autorità, 3-0 a Raffadali: vincono anche Atl.Gela e Macchitella

0

Gela. Riprende il campionato di Eccellenza dopo la pausa natalizia.

Il Gela Calcio di mister Totò Brucculeri si presenta al Comunale di Raffadali per cercare di proseguire una striscia positiva che l’ha portato a raggiungere la seconda posizione in classifica, ad un solo punto di distacco dalla capolista Sancataldese. Dalle 15, diretta live sulle frequenze di radio Bella Fm 102.500, con il commento dei colleghi Fabrizio Parisi e Franco Gallo, e in streaming su quotidianodigela.it e radiobellafm.it. Aggiornamenti in diretta anche su quotidianodigela.it

Primo tempo

1′ p.t. Il Raffadali è molto aggressivo

3′ p.t. Il Gela cerca di organizzare la trama di gioco

7′ p.t. La sbocca Nassi

12′ p.t. Il Gela cominia a mettere pressione sugli avversari

15′ p.t. Pettinato si distrae in difesa ma Campanaro ferma tutto

16′ p.t. Sul tiro di Scerra, miracolo di un difensore agrigentino

18′ p.t. E’ soprattutto l’attaccante Gonzales a mettere pressione sui difensori gelesi

19′ p.t. Mincica continua ad incunearsi tra le maglie della difesa del Raffadali e guadagna un angolo

21′ p.t. Nassi ruba palla e mette al centro ma Scerra la mette fuori praticamente senza opposizione

23′ p.t. Il Raffadali cerca di reagire

26′ p.t. Gonzales ci prova ma è in off side

30′ p.t. Mincica fa 2-0. Colpo di testa che non lascia scampo al numero uno del Raffadali

32′ p.t. Caci sbroglia tutto in difesa dopo un calcio di punizione del Raffadali. E’ corner per gli agrigentini

33′ p.t. Colpo di testa di Mario Cuffaro ma il pallone va alto

36′ p.t. Il Gela sembra poter amministrare il match

40′ p.t. Mincica cerca di scappare nuovamente in contropiede ma si allunga troppo la palla

42′ p.t. Tiro da fuori di Caci e il portiere del Raffadali la mette in angolo

44′ p.t. Manca un minuto all’intervallo

45′ p.t. Niente recupero. Finito il primo tempo

Secondo tempo

1′ s.t. Riprende l’incontro

3′ s.t. Miracolo di Pandolfo su Gonzales

5′ s.t. Il Gela è stato colto di sorpresa dall’inzio arrembante del Raffadali

10′ s.t. Calcio d’angolo per il Gela che non sortisce effetti

14′ s.t. Ci prova Scerra da venticinque metri ma la palla va fuori

17′ s.t. Ci prova il Raffadali a farsi vedere in avanti ma la manovra agrigentina è piuttosto confusa. Tanti errori in campo

20′ s.t. Sugli sviluppi di un calcio d’angolo battuto dagli agrigentini, parte un contropiede gelese che, però, viene fermato dai difensori del Raffadali

23′ s.t. Pettinato batte un calcio di punizione verso Nassi che mette in moto Scerra ma il giovane attaccante non riesce a capire le idee del compagno

26′ s.t. Mincica vicinissimo al terzo gol, provvidenziale la deviazione di un difensore del Raffadali che mette in angolo

27′ s.t. Sugli sviluppi del corner, lo schema gelese porta al tiro Bonaffini ma non si concretizza l’azione offensiva

31′ s.t. Nassi per Russo che viene anticipato dal numero uno del Raddafali. C’è un altro corner

32′ s.t. Ancora Nassi anticipa i difensori del Raffadali ed è ancora corner

33′ s.t. Terzo gol del Gela, segna il difensore centrale Pettinato sulla spizzata di Maurizio Nassi dopo il corner

36′ s.t. Ammonito Bonaffini, era diffidato

37′ s.t. Esce Caci e fa il suo ingresso in campo Giuliano Alma

42′ s.t. Fuori anche  Scerra

44′ s.t. Esce Vella ed entra Cosentino

45′ s.t. Si attende solo il fischio finale del direttore di gara

46′ s.t. E’ finita. Raffadali-Gela 0-3

Nel campionato di Promozione Atl.Gela-Ravanusa 2-1 e Casteltermini-Macchitella 0-3