Il Gela lascia i play off tra gli applausi, in finale va il Rende

0

Rende. Termina a Rende la corsa playoff del Gela. Una partita che ha regalato un grande spettacolo. Match che si accende al 38’ minuto del primo tempo dopo il gol

del momentaneo vantaggio del Rende con Goretta.

Entusiasmo dei biancorossi che si spegne dopo appena un minuto in seguito all’autogol di Manes che ingenuamente effettua un retropassaggio che spiazza l’estremo difensore. Parità ristabilita e gara che diventa incandescente. Nella ripresa le squadre rientrano in campo subito aggressive, i ritmi sono forsennati e non c’è un attimo di sosta. Il gol di Gigliotti a tredici minuti dal termine spezza le gambe ad un Gela granitico che ha lottato su ogni pallone e proprio per questo visibilmente affaticato, complice anche il caldo torrido. I ragazzi di Infantino continuano comunque a crederci provandoci fino alla fine. Al triplice fischio è festa per i padroni di casa che tuttavia, insieme ai numerosi tifosi presenti, salutano tra gli applausi il Gela, formazione autrice di una splendida partita, una delle avversarie indiscutibilmente più temute e rispettate di questo campionato. Adesso il Rende attende il nome dell’altra finalista, una tra Cavese e Igea Virtus.

Rende 3-5-2: Spano, Viteritti, Manes, Boscaglia, Sanzone, Marchio, Gigliotti, Fiore(43’s.t.Benincasa), Ferreira(34’s.t. Vivacqua), Actis Goretta, Falbo A disp. Falcone, Crispino, Piromallo, Formosa, Azzinnaro, Benincasa, Vivacqua, Godàno. All. Trocini

Gela 3-4-3: Saitta, Brugaletta(34’s.t.Montalbano), Noto, Evola, Gambuzza, Campanaro, Chidichimo, Schisciano, Bonanno(38’s.t. Nassi), Kosovan, Scerra(22’s.t.Bulades) A disp. Vizzì, Lauretta, Bulades, Bonaffini, Montalbano, Cantavenera, Nassi, Valenza, Camiolo All. Infantino

Arbitro: Cascella di Bari

Reti: 38’ Goretta, 39’ Manes(A.) , 32’s.t. Gigliotti,

Note: ammoniti Gambuzza(G), Marchio(R),Kosovan(G), Evola(G), Bonanno(G), espulso Bonaffini(G),

Primo Tempo

1’ Fischio d’inizio

30’ calcio di punizione per il Gela, Kosovan tira direttamente in porta, la sfera si perde di poco sopra la traversa

38’ Goal del Rende, Actis Goretta di testa supera Saitta

39’ AUTOGOL del Rende, incredibile Manes effettua un retro passaggio per l’incolpevole portiere biancorosso che non riesce a bloccare la sfera

41’ Goretta ci prova da fuori area con un tiro forte e teso, prodigioso Saitta

45’ Falbo si divora il gol del nuovo vantaggio Rende

45’+1 duplice fischio del direttore di gara, squadre che vanno a riposo sul parziale di 1-1

Secondo Tempo

1’ squadre che rientrano in campo, nessun cambio effettuato

3’ vicinissimo al 2-1 il Rende con Ferreira che si divora il gol a due passi dalla porta

11’ espulso Bonaffini dalla panchina per proteste

22’ primo cambio per il Gela, entra Bulades per Scerra

32’ Goal del Rende con Gigliotti che con una perla da fuori area supera Saitta

34’ cambio per il Rende, entra Vivacqua per Ferreira

34’ Cambio anche nel Gela, entra Montalbano per Brugaletta

38’ ultimo cambio per il Gela, entra Nassi per Bonanno

43’ Secondo cambio per il Rende, esce Fiore entra Benincasa

45’ concessi quattro minuti di recupero

49’ E’ finita, vince il Rende per 2-1