Il Gela mette il turbo, battuta la Parmonval per 2-0: Atl.Gela sconfitto ad Aragona

0

Gela. Senza Runza squalificato il Gela cerca la terza vittoria di fila. Allo stadio Presti, ore 15, ecco la Parmonval.

Brucculeri cambia la difesa e potrebbe arretrare Vella sulla linea dei difensori con Scerra titolare. Uno tra Pira e Gona andrà in panchina.

“Non guardo gli assenti – dice Brucculeri – chi lo sostituirà farà il suo dovere. Due vittorie consecutive aumentano l’autostima ma occorre dare continuità ai risultati”.

Diretta su Radio Bella Fm e Rete Chiara dalle 15 in punto con DOMENICA GOL. Anche in streaming sui nostri siti: www.radiobellafm.it, www.quotidianodigela.it, www.retechiara.it

Commento affidato a Fabrizio Parisi e Orazio Accomando. Dalle 17 le interviste in sala stampa. Aggiornamenti per Aragona-Atletico Gela e da tutti i campi di Eccellenza e Promozione.

Gela-Parmonval

Primo tempo

1′ p.t. Inizia il match

2′ p.t. corner per il Gela che si porta subito in avanti ma Alma non riesce a girare in porta

4′ p.t. gli ospiti cercano di alleggerire la pressione del Gela

6′ p.t. Nassi ci prova, il suo tiro va alto

7′ p.t. Parisi si è involato verso la porta di Pandolfo. Il numero uno gelese chiude tutto

9′ p.t. Mincica si fa vedere in avanti, la difesa palermitana ferma tutto

11′ p.t. Scerra ci prova ma la palla si spegne sul fondo

13′ p.t. la Parmonval si fa pericolosa soprattutto con i contropiede

15′ p.t. Nassi svirgola un sinistro al volo, era un’ottima occasione

16′ p.t. Treppiedi sta alzando i ritmi a centrocampo

19′ p.t. la formazione palermitana sta reggendo bene gli attacchi, ancora poco incisivi, della formazione di Brucculeri

21′ p.t. Ci prova Alma in spaccata, troppo debole

23′ p.t. Da fuori area ci tenta Treppiedi, niente d fatto

24′ p.t. Parisi continua a mettere in difficoltà la difesa gelese

26′ p.t. l’esterno Cosentino sta premiado la scelta di Brucculeri, molto attivo il giovanissimo

28′ p.t. Mincica a botta sicura ma un difensore palermitano ci mette la schiena

30′ p.t. punizione defilata ma la palla di Bonaffini viene bloccata senza problemi dall’estremo difensore della Parmonval

31′ p.t Bonaffini coglie il palo dopo un’azione in velocità con cross di Scerra

33′ p.t. Si accende Alma che con un tiro da posizione defilata va vicino alla rete

35′ p.t. Calioto! Grande occasione per la Parmonval. Errore clamoroso dell’attaccante

38′ p.t. Nassi ci prova di testa, la schiaccia troppo

44′ p.t. Treppiedi la sbocca, tiro sporco ma precisissimo

46′ p.t. solo un minuto di recupero. Tutti negli spogliatoi

Secondo tempo

1′ s.t. Non ci sono cambi nel Gela

3′ s.t. la Parmonval non molla e Parisi sta mettendo in seria difficoltà la difesa gelese

7′ s.t. Il Gela cerca di scrollarsi di dosso la pressione palermitana

12′ s.t. Bonaffini steso in area, è rigore

13′ s.t. Sul dischetto va Treppiedi che infila la porta: 2-0

15′ s.t. L’arbitro espelle mister Brucculeri, forse per proteste

17′ s.t. Treppiedi sta mostrando una prestazione maiuscola a centrocampo

19′ s.t. Pira sbaglia una chiusura difensiva ma Pandolfo rimedia

21′ s.t. Alma non riesce ancora ad entrare in partita

22′ s.t. La Parmonval sta calando fisicamente in questa seconda parte di ripresa

23′ s.t. Scerra s’invola verso la porta ma La Mattina lo ferma

24′ s.t. Mister Brucculeri dopo l’espulsione, si è sistemato in tribuna

24′ s.t. Nassi fa sponda per Mincica ma sulla linea di porta si salva la Parmonval

26′ s.t. Mincica ci prova ancora con un tiro da fuori

28′ s.t. esce Treppiedi ed entra il difensore Gona. Pira andrà a fare il centrale di centrocampo

30′ s.t. Rovesciata di Mincica ma la palla non entra in porta

36′ s.t. Esce Alma ed entra Davide Floridia

37′ s.t. Contatto aereo a centrocampo, ammonito Maurizio Nassi

39′ s.t. La Parmonval sembra aver tirato i remi in barca, non riesce più a creare occasioni da gol

40′ s.t. Il Gela ha ormai messo la partita in ghiaccio, riesce a controllare i ritmi bloccando le fonti di gioco palermitane

43′ s.t. Esce Tony Scerra ed entra Angelo Ascia

45′ s.t. Ascia si mette in evidenza

47′ s.t. Doppia occasione per Nassi e Pira ma nessuno riesce a metterla dentro

48′ s.t. E’ finita. Il Gela rimane imbattuto in casa

Promozione Aragona-Atl.Gela 2-1