Il Gela mette la freccia, 3-2 al Ferla e spareggio per la C1

0

Gela. È di 3-2 il risultato finale della partita di calcio a 5 tra Gela e Ferla, che permette ai biancazzurri di andare agli spareggi contro lo Scicli, che ha vinto 3-1 in casa del Campobello. Con un PalaLivatino colmo di tifosi, con una notevole presenza esterna, è la squadra di casa a farla franca. Il primo gol viene siglato dagli ospiti, che sono poi stati traditi dalla troppa sicurezza, e hanno concesso al Gela di pareggiare i conti, con il gol di un appena entrato Brasile. Ritrova poi il vantaggio la squadra ospite, ma viene di nuovo pareggiata, questa volta dal gol di Mammano su tiro libero allo scadere del primo tempo.

Nel secondo tempo, l’unico gol segnato è quello di Marchese, che completa la rimonta per il Gela. Arrivati agli ultimi minuti del match, con entrambe le squadre in bonus, il Ferla commette un fallo ingenuo che concede al numero 10 Di Bartolo di chiudere i conti con un tiro libero, ma il gelese viene ipnotizzato dal portiere. Allora, pochi secondi dopo, tocca al Ferla calciare il tiro libero, a causa di un fallo molto discutibile del Gela. Il tiro viene parato da un super Rodoti, ma l’arbitro concede al Ferla di ribattere a causa di un’infrazione dentro l’area di rigore. Il Ferla tira, e Rodoti para ancora. Triplice fischio, e Gela agli spareggi contro Scicli.