Il Gela mette paura al Siracusa nel primo tempo: Nassi e Mascara, che amarcord…

0

Gela. Ultima amichevole stagionale per il Gela calcio. Al Nicola De Simona Siracusa-Gela è finita 4-1 ma i biancazzurri hanno giocato un ottimo match. Dopo essere passati in vantaggio nel primo tempo con un calcio di rigore trasformato da Alma (fallo di Chiavaro su Floridia) è arrivato il pari del Siracusa con Crocetti. A fine tempo Runza è uscito in barella per un taglio all’arcata sopraccigliare dopo scontro col portiere. Nella ripresa girandola di cambi e gol aretusei di Catania, Mascara e Monterosso. Il Gela è piaciuto. Ha un gioco e personalità. Nel primo tempo Pardo ha schierato la seguente formazione: Pandolfo, Campanaro, Runza, Pira, Cosentino; Satorini, Bonaffini, Spanalatte; Alma, Mincica, Floridia. Nassi ha giocato il secondo tempo.