Il Gela non molla ed esce con un punto dal campo del Gragnano: Nassi decisivo al 94′

0

Gela. Gela imbattuto contro una squadra che non ha mai vinto in campionato.

In campo la migliore difesa (dopo la Leonzio) e il peggior attacco. In vantaggio con una splendida punizione di Kosovan dopo 10 minuti, i biancazzurri controllano la partita, si fanno riprendere dopo aver fallito lo 0-2 con Montalbano. Sulla punizione opposta Santaniello azzecca l’1-1. Il Gragnano rimane in 10 (espulso La Monica). A Nassi viene annullato un gol regolare sul cross di Kosovan e i campani trovano il 2-1 con Franco. Nell’ultimo assalto Nassi (al primo gol stagionale) trova l’insperato 2-2. Domenica grande derby con l’Igea Virtus.

Gela: Saitta, Chidichimo, Bruno, Evola, Gambuzza, Campanaro, Bonaffini, Schisciano (Pisano), Nassi, Montalbano (Bonanno), Kosovan.
in panchina: Vizzì, Runza, Napoli, Vella, Cantavenera, Bulades. Camiolo
allenatore: Infantino

Cronaca.
Primo tempo

1′ p.t. Squadre in campo

10′ p.t. Vantaggio del Gela con una punizione dell’ucraino Kosovan

15′ p.t. Il Gela sembra in controllo del match ma i campani stanno cercando di risalire

20′ p.t. I campani inziano a spingere

27′ p.t. E’ Konatè il più pericoloso tra le fila del Gragnano

30′ p.t. Il Gela continua a limitare la reazione del Gragnano

36′ p.t. E’ stato Gatto con un tiro da fuori ad impensierire il numero uno gelese

44′ p.t. Manca solo un minuto alla fine del primo tempo. Chidichimo è tra i migliori nelle fila gelesi
45′ p.t. Santaniello pericoloso, Saitta bravissimo

45′ p.t. Gambuzza mette fuori il pallone dopo un corner battuto dai padroni di casa

46′ p.t. Squadre negli spogliatoi. Finito il primo tempo

Secondo tempo

1′ s.t. Gragnano e Gela ricominciano con gli stessi undici della prima frazione di gioco

5′ s.t. Nassi cerca di far salire i suoi ma i campani lo fermano

16′ s.t. Montalbano. Occasionissima. I difensori del Gragnano salvano sulla linea

17′ s.t. 1-1. Arriva il pareggio di Santaniello per il Gragnano

20′ s.t. Il Gragnano è in dieci: espulso La Monica

25′ s.t. Il Gela cerca di reagire dopo il pari dei padroni di casa. Montalbano ha cercato di sfruttare la ribattuta successiva ad un calcio di punizione

27′ s.t. Ancora Montalbano con un tiro che finisce di poco fuori

28′ Gol anullato a Nassi: proteste biancazzurre.

37′ s.t. Il Gragnano è in vantaggio con Franco

44′ s.t. Ancora Kosovan ci prova con un calcio di punizione ma la palla va di poco alta sopra la traversa

49′ s.t. Nassi la pareggia a pochi secondi dalla fine per il Gela

50′ s.t. E’ finita. Il Gela riesce ad uscire con un punto dal terreno di gioco San Michele di Gragnano.