Il Gela non molla mai, pareggio acciuffato su rigore al 91′ a Messina

0

Gela. Tommaso Bonanno, ex di turno, regala un pareggio al Gela nel derby con il Messina.

Giallorossi in vantaggio sempre dagli undici metri con Cocuzza (fallo di Biondi su Rosafio) e pari in recupero per un fallo di Bruno (espulso) su Gallon. Romano opta per il 3-4-3, mentre Venuto vuole gettare nella mischia i nuovi arrivi. A Messina piove da circa tre ore ma il terreno di gioco regge bene.

Messina: Prisco, Polito (34′ st Cassaro), Cozzolino, Pezzella (1′ st Maiorano), Bruno, Colombini, Lia (15′ st Ragosta), Bossa, Dezai (1′ st Cocuzza), Migliorini, Rosafio (34′ st Carini). A disp. Meo, Bucca, Bonadio, Lavrendi. All. Antonio Venuto

Gela: Biondi, Roccella (39′ st De Luca), Brugaletta, Cuomo, Moi, Campanaro (29′ st Bonanno), Bruno (32′ pt Chidichimo), Marinali, Dorato, Alma, Gallon (49′ st Raimondi). A disp. Cascione, Bonaffini, Iannizzotto, Cataldi, Trombino. All. Pippo Romano.

Arbitro: Alessandro Munerati di Rovigo

Reti: Cocuzza 69’, Bonanno 91’

Espulsi: 40′ st Marinali (G), 46′ st Bruno (M).

Ammoniti: 5′ pt Cozzolino (M), 15′ st Migliorini (M), 24′ st Brugaletta (G), 28′ st Moi (G)

Primo Tempo

1’ Fischio d’inizio

16’  Gela pericoloso, tiro cross di Roccella per Gallon

19’ Cross di cozzoni per Colombini che di testa sorvola la traversa

25’, primo ammonito nelle fila del Messina, si tratta di  Cozzolino

44’ Campanaro ci prova dalla distanza con un tiro insidioso deviato con difficoltà dall’estremo difensore giallorosso

45’ concessi quattro minuti di recupero

49’ termina il primo tempo sul parziale di 0-0

Secondo Tempo

46’ subito cambio per il Messina, fuori Pezzella e Dezai dentro Maiorano e Cocuzza

48’ subito pericoloso il Gela con Chidichimo che fa partire un cross in area di rigore spazzato via dalla difesa giallorossa

49’ Gallon colpisce il palo ma il gioco viene fermato per posizione di fuorigioco di Alma

52’ Proteste dei giallorossi per un calcio di rigore non concesso dall’arbitro per un fallo in area ai danni di Migliorini

60’ Conclusione di sinistro a giro da dimenticare di Rosafio

60’Entra Ragosta per

68’ Calcio di rigore per il Messina,  Rosafio atterrato da Biondi

69’ Cocuzza trasforma il calcio di rigore portando la sua squadra in vantaggio. Messina 1-0 Gela

74’ Migliorini lambisce il palo, Messina sempre più pericoloso

Entra Bonanno per Campanaro

Polito e Rosafio escono per Carini e Cassaro

85’ Rosso diretto per Marinali che a gioco fermo commette una scorrettezza ai danni di Carini

89’ Calcio di rigore per il Gela, contatto in area tra Gallon e Bruno che viene espulso

90’  GGOOOOALLLLLLL,  pareggia il Gela con Bonanno che trasforma il calcio di rigore

94’ Fuori Gallon dentro Raimondi

95’ triplice fischi, al Sanfilippo Scoglio finisce  Messina 1-1 Gela

67′ Rosafio su rigore porta in vantaggio il Messina