Il Gela riprende a vincere anche al “Presti”, 3-1 al Castrovillari: si teme per l’infortunio di Bonaffini

0

Gela. Torna a vincere il Gela, in casa contro il Castrovillari. Cambia il terreno di gioco rispetto all’andata ma non il risultato perché la formazione biancazzurra supera i rossoneri per 3-1, come già successo in Calabria. Apre le danze Campanaro al 28’ del primo tempo su calcio di rigore, segue il capitano Alessandro Bonaffini allo scadere della prima frazione di gioco. Nella ripresa è Chidichimo con una bella azione personale a segnare il 3-0, bloccando di fatto le speranze della squadra ospite di poter recuperare il risultato. Nel finale, arriva il gol dei calabresi con Feraco. Da segnale al tredicesimo minuto del secondo tempo l’infortunio di Bonaffini che esce in barella visibilmente sofferente. Non si conosce ancora l’entità ma si teme un lungo stop. Termina dunque 3-1 per il Gela che domenica prossima dovrà vedersela contro la Palmese in trasferta.

Gela (3-4-3): Saitta; Noto, Gambuzza, Campanaro; Chidichimo, Schisciano ( Cantavenera 39’ s.t.), Bonaffini (Evola 15’ s.t.), Bruno; Candiano, Montalbano,  Kosovan ( Alma 31’ s.t.). A disp. Vizzì, scerra, Evola, alma, bonanno, Cantavenera, Nassi, Bulades, Brugaletta. All. Pietro Infantino

Castrovillari: Voce, De Luca, Gambi, Riva, Russo( Feraco 30’ s.t.), Miceli, Perri, simonetti, Opoku (Gaetani 6’), Ragosta, Di Domenico( Suleman 20’ s.t.). A disp. De Brasi, citrigno, vitale, feraco, Gaetani, Oyewale Suleman, Scaglione, Pittelli. All. Gaetano Di Maria

Arbitro: Pietro Esposito di Aprilia

Reti: Campanaro (29’ p.), Bonaffini (46’ p.t.), Chidichimo (15’ s.t.),

Amm.: Schisciano (G), Ragosta (C), Montalbano (G), Ragosta (C),

Primo tempo

1’ Fischio d’inizio

6’ primo cambio nel castrovillari, esce Opoku per infortunio entra Gaetani

7’ Gela vicino al gol con Bonaffini, il tiro viene pero deviato dal difensore rossonero che manda in angolo

9’ Gaetani ci prova da fuori con un tiro potente che finisce di poco fuori dalla porta protetta da Saitta

19’ Il Primo giallo della partita è per il centrocampista del Gela Schisciano

28’ Calcio di rigore per il Gela, lo batterà Campanaro

29’GOALLLLLLLLLLLLLL di Campanaro che trasforma il calcio di rigore concesso dall’arbitro di Aprilia

40’ primo giallo tra le fila rossonere, si tratta dell’attaccante Ragosta

45’ concesso un minuto di recupero

46’GOALLLLLLLLLLL di Bonaffini. Micidiale contropiede condotto magistralmente da Candiano che crossa in area per Bonaffini che di testa spiazza il portiere Voce

Termina il primo tempo sul parziale di 2-0 per Il Gela

Secondo Tempo

1’ Squadre in campo. Nessun cambio effettuato dagli allenatori

4’ occasione per il Gela. Bel taglio sulla fascia destra per Candiano che scatta sul filo del fuori gioco, il portiere Voce riesce a deviare il tiro.

8’ Espulso l’allenatore del Castrovillari, Di Maria, per proteste

13’ esce in barella Bonaffini, non si conosce ancora l’entità dell’infortunio ma l’espressione dolorante del giocatore non fa ben sperare. Al suo posto entra Evola

15’ GOOAALLLLLL del Gela. Chidichimo con un’azione personale segna il 3-0

39’ partita dai ritmi bassi. Dopo il 3-0 il Gela si limita a gestire il risultato

45’ Goal del Castrovillari con Feraco, intanto vengono concessi 4 minuti di recupero

49’ Finisce 3-1 tra Gela e Castrovillari