Il Gela si ferma al “Presti”, niente gol nel derby contro la Sancataldese: finisce 0-0

0

Gela. Un derby a reti inviolate quello tra Gela e Sancataldese. Dopo un primo tempo bloccato nella ripresa gli uomini di Infantino alzano i ritmi costruendo una molteplicità di azioni pericolose tutte sfumate grazie ad uno strepitoso Dolenti. Il portiere verde-amaranto è di fatto l’uomo partita di questo match e regala alla sua squadra un ottimo punto. Il Gela però si consola raggiungendo il secondo posto in classifica in compagnia della Cavese.

Gela: Saitta, Chidichimo, Bruno, Evola, Gambuzza, Campanaro,Bonaffini, Schisciano, Nassi,

Montalbano, Bonanno. A disp. Vizzì, Runza, Napoli, Brugaletta, Pisano, Bulades, Scerra,

Cantavenera, Kosovan. All. Infantino

Sancataldese: Dolenti, Cincotta, Pilato, Fragapane, Di Marco, Calafiore, Bruno, Bello, Carioto,

Mulè, Treppiedi. A disp. Valenti, Di Marco D., Del Amo, Chiazzese, Prezzabile, Terzo, Gennaro,

Gonzalez, Alù. All. Marcenò

Arbitro: Michele Cinque di Pistoia

Amm. Nassi (G), Mulè (S), Bello (S), Bruno (G),Bonanno (G),

Reti:

Primo tempo

1’Fischio d’inizio

9’ Montalbano servito da Bonanno manca lo specchio della porta

22’ Montalbano non sfrutta una buona azione individuale

28’ Chidichimo da fuori aria tira una sassata all’indirizzo del portiere Dolenti che riesce a parare e

mandare in calcio d’angolo

41’ Palla gol clamorosa della Sancataldese. Prima con Bello ma Saitta effettua una parata

prodigiosa, sulla ribattuta Bruno ci riprova ma ancora uno strepitoso Saitta riesce ad impedire il gol

del vantaggio per i verde-amaranto

46’ termina il primo tempo sul parziale di 0-0

Secondo tempo

1’ Squadre in campo. Infantino effettua il primo cambio. Esce un acciaccato Bonaffini per

Brugaletta

8’ Il Gela sostituisce Nassi per Kosovan

10’ Grande palla gol per il Gela. Montalbano ha lavorato un ottimo pallone sulla fascia destra,

cross per Bonanno smarcato in area ma il portiere Dolenti riesce a bloccare il tiro

17’ Montalbano mette in difficoltà Dolenti che blocca in due tempi un tiro velenoso

20’ Tiro insidioso di Bonanno che esce di poco fuori

30’ per la Sancataldese esce Treppiedi per Davide di Marco

39’ Altra palla gol di Campanaro che di testa sorprende il portiere che riesce però ad allontanare il

pallone

43’ Nelle fila del Gela esce Bonanno per Scerra

48’ Gambuzza manca il vantaggio. palla colpita di contro balzo finita alta sopra la traversa