Il Gela soffre ma supera il Vizzini 2-1, ora è a -2 dal Vittoria

0

Gela. Che sofferenza per il Gela contro il Vizzini. Ascia, il difensore Minolfi ed il portiere Pandolfo nel finale risolvono la partita. Biancazzurri adesso a -2 rispetto al Vittoria.

8’ GOL DEL GELA. Il capitano Ascia fa tutto bene, controlla di petto, salta un avversario e scaraventa sotto la traversa.

15’ colpo di testa in tuffo di Fiore ma il portiere Giacalone respinge d’istinto con i pugni.

35’ GOL DEL VIZZINI. Pandolfo è bravo nella conclusione a botta sicura di Cannizzo ma sulla respinta è Golisano ad impattare sul pallone.

38’ Ancora Vizzini pericoloso, questa volta su calcio diretto di Manuli che scheggia il palo alla destra di Pandolfo.

40’ Il Gela risponde con il tiro a giro di Caci che trova attento Giacalone alla deviazione in angolo.

Secondo tempo

1’ Caci imbecca Mauro da solo in area di rigore ma ancora una volta Giacalone riesce a salvare.

11’ Tiro secco di Deoma e palla sull’esterno della rete

16’ Scerra si presenta con un colpo di testa, ancora pronto Giacalone.

23’ Un tiro cross di Di Bartolo per poco non si insacca, ancora attento il portiere del Vizzini.

27’ cross perfetto di Riggio per l’inserimento di Golisano che sfiora il 2-21 di testa.

30’ GOL DEL GELA. Il difensore Minolfi approfitta di una mischia in area sugli sviluppo di una punizione battuta da Floridia per il 2-1 che fa esplodere il Presti.

42’ Decisivo Pandolfo. Sulla conclusione potente e angolata di Burgio ci mette il guanto ed evita il 2-2.

SSD GELA- VIZZINI 2-1

SSD Gela: Pandolfo, Golisano (31’ st Cosentino), Riggio, Pira (15’ st Di Bartolo), Tuvè, Minolfi, Fiore, Mauro, Ascia (15’ st Scerra), Caci (15’ st Floridia), Deoma.  A disp: Gradito G., Avila, Cantavenera, Gradito F., Nicolosi. All.: Fausciana.

Vizzini: Giacalone, Musumeci, Burgio, Lupica (24’ st Saggio), Staita, Alonge (31’ st Mazza), Barone (10’ st Peri), Gallo (31’ st Barbuzza), Cannizzo (27’ st Musarra), Manuli Andrea, Pancari. A disp: Cunsolo, Manuli Angelo, Cutugno, Missale. All. Trombino.

Arbitro: Mangiapane di Agrigento.

Reti: 8’ pt Ascia, 35’ pt autogol Golisano, 30’ st Minolfi.

Note: Ammoniti Mauro, Burgio, Tuvè, Manuli, Fiore.