Il Gela sprofonda a Licata, ne prende 6 dalla Cittanovese

0

Licata. Al “Dino Liotta” di Licata il Gela conosce una delle pagine più brutte della sua storia calcistica. Finisce 6-1 in favore dei calabresi contro un Gela irriconoscibile e di fatto sempre in balia degli avversari. Al triplice fischio durissima contestazione da parte dei tifosi presenti i quali hanno obbligato i calciatori a consegnare la maglia.

47’st. Triplice fischio, Gela travolto in “casa” dalla Cittanovese finisce 6-1 per i calabresi

45’st. Due minuti di recupero

36’st. Goal del Gela, palla in profondità per Ragosta che a tu per tu con il portiere non sbaglia

34’st. Goal della Cittanovese, tripletta di Crucitti

33’st. Cambio nella Cittanovese, Alfano per Tomas

29’st. Altro cambio nel Gela, entra Di Domenico per Mannoni

25’st. Goal della Cittanovese, contropiede di Napolitano partito dalla trequarti letale per l’estremo difensore biancazzurro Gela-Cittanovese 0-5

21’st. Cambio nel Gela, esce Dieme per Mengoli

20’st. Abayian a porta vuota si divora il gol del 5-0

16’st. Cambio nela Gela, esce Polito per La Vardera

15’st. Goal della Cittanovese, Crucitti di punizione segna il 4-0

12’st. Cambio nel Gela, entra Mauro per Retucci

9’st. Goal della Cittanovese, Crucitti ad incrociare batte Pizzardi, Gela 0-3 Cittanovese

9’st. cambio nel Gela, entra Misale per Mileto

8’st. Ammonito Mileto(G)

7’st. Ci prova Dieme, tiro però debole che termina di poco fuori

5’st. Espulso il tecnico del Gela, Brucculeri, per proteste

2’st. Schisciano a rimorchio su Sowe, tiro fermato da un difensore

1’st.’ Si ricomincia

Secondo tempo

45′ duplice fischio, squadre a riposo sul parziale di 2-0 in favore della Cittanovese

42′ Cianci di testa sfiora il gol del 3-0, sfera che finisce di poco a lato

35′ Ammonito Tomas Luka (C)

30′ Goal della Cittanovese, Ficara raddoppia con un tiro potente dal limite dell’area

24′ Primo giallo del match, ammonito Retucci (G)

20’Retucci ad un passo dal pareggio

13′ Goal della Cittanovese, cross dalla sinistra di Ficara per Abayian che di testa supera Pizzardi Gela 0-1 Cittanovese

3′ annullato un gol alla Cittanovese per fuori gioco