Il Gela sprofonda, ancora una sconfitta e appare lo spettro play out

0

Gela. E’ crisi profonda per il Gela, sconfitto dall’Igea Virtus grazie al gol di Santamaria nel primo tempo.

90+5 E’ finita, Gela ancora sconfitto

90′ Esce Gallon, entra Seckan

86′ Bonanno ci prova, brividi per l’Igea

85′ Sarcone per Biondi

78′ Dentro Marinali per La Vardera

75′ Esce Dall’Oglio, entra Gatto

70′ Enrtra Chirullo nel Gela, esce Cataldi

59′ Doppia occasione per il Gela, prima Gallon, poi Bonanno trovano un insuperabile Ingrassia

50′ Esce Cosenza, dentro Alma.

Secondo tempo

45′ Finisce il primo tempo senza recupero. Brutto primo tempo. Gara equilibrata fino al gol di Santamaria, che sorprende un Biondi incerto con un sinistro da fuori area imparabile.

42′ Cataldi colpisce l’esterno della rete

41′ Traversa di Kakorri di testa su cross di Kosovan

38′ Ancora Giovanni Biondo, il migliore in campo, crea scompiglio nella difesa biancazzurra.

35′ Ammonito Pirrone

27′ Moi salva su Merkaj. Due angoli consecutivi per i giallorossi

23′ GOL dell’Igea Virtus. Biondi smanaccia e Santamaria dell’Igea Virtus lo beffa con un sinistro lo beffa da fuori area

21′ Biondo sempre pericoloso sui cross ma Ferrante commette fallo

20′ Angolo per l’Igea Virtus sull’incursione di Merkaj

19′ L’ex Kosovan ci prova su punizione, palla fuori

10′ Gran conclusione di Merkaj rimpallata da Moi, oggi capitano.

7’ Cataldi ammonito

5′ Fasi di studio ma Gela corto in tutti i reparti

Le formazioni

Igea Virtus: Ingrassia, Fontana, Dall’Oglio (75’ Gatto), D’Antonio, Ferrante, Santamaria, Biondo, Biondi (85’ Sarcone), Kakorri, Kosovan, Merkaj (60’ S. Biondo). A disp.:D’Amico, Dell’Oro, Aveni, Fioretti, Pitarresi, Cuzzilla. All.: Raffaele.

Gela: Biondi; Brugaletta, Moi, Cuomo, Bruno; La Vardera (78’ Marinali), Cosenza (50’ Alma), Pirrone; Cataldi (70’ Chirullo), Gallon (90’ Seckan), Bonanno. A disp.: Cascione, Mansueto, Chidichimo, Maniscalchi, Acquaviva. All.: Terranova.

Arbitro: Monaco di Termoli

Reti: 23′ pt Santamaria

Terranova schiera Cuomo centrale difensivo accanto a Moi, con Brugaletta a destra e Bruno a destra. Pirrone titolare nel tridente di centrocampo con La Vardera e Cosenza. In attacco torna Gallon con Cataldi e Bonanno.