Il Gela stecca in casa, è 0-0 contro la Folgore: la Sancataldese rimane in vetta

0

Gela. Ecco risultati e classifiche del girone A del campionato d’Eccellenza e del girone D di quello di Promozione

Comiso 9

Gela: Pandolfo; Esposito, Campanaro, Pettinato, Russo; Alma, Caci, Vella, Mincica; Nassi, Scerra

Folgore: Montagna; De Biase, Morici, Migliore, Gueye; Bonino, Giordano, Morello, Seckan; Montepiano, Bongiovi

Primo tempo

1′ p.t. Si parte dopo la riparazione di una delle reti di porta

2′ p.t. Caci cerca subito d’imbastire la prima azione d’attacco per il Gela ma Nassi viene ben contrastato dalla difesa trapanese

3’p.t. Prime battute di studio tra le due formazioni

4′ p.t. Alma e Nassi dialogano in avanti ma i difensori della Folgore fermano il dialogo

5′ p.t. Giordano tra le fila della Folgore punta spesso i difensori gelesi

6′ p.t. La Folgore cerca di prendere il controllo del gioco soprattutto a centrocampo

7′ p.t. Migliore lascia subito il campo. C’è bisogno di un cambio per la Folgore, entra Messina

9′ p.t. Al momento, gli avanti gelesi non riescono a rendersi pericolosi. Ci prova Mincica che viene atterrato. E’ calcio di punizione

13′ p.t. Primo corner per il Gela, Nassi e Pettinato anticipati da Gueye

15′ p.t. La Folgore molto pericolosa con Bongiovì che ciabatta un tiro e consente a Pandolfo di bloccare

16′ p.t. Mincica fermato irregolarmente al limite dell’area, punizione favorevole per il Gela ma Mincica la mette alta sulla traversa

20′ p.t. Ancora Mincica cerca di farsi vedere in avanti ma viene fermato dai difensori trapanesi

21′ p.t. La Folgore continua a farsi vedere in avanti. Questa volta il tiro andato a lato è di Seckan

22′ p.t. Gran botta di Nassi che non riesce a raggiungere la porta trapanese

23′ p.t. Da venticinque metri, ci prova Seckan. Conclusione fin troppo velleitaria

29′ p.t. Russo prova un cross in area ma il suo suggerimento è sballato

32′ p.t. La Folgore continua a farsi vedere in avanti

34′ p.t. Punizione pericolosa in favore dei trapanesi, l’arbitro ha visto un fallo di Caci

35′ p.t. Ci prova Morici ma la barriera gelese rimpalla la sua conclusione

37′ p.t. Punizione messa al centro area da Alma ma Gueye libera

39′ p.t. Alma la mette in mezzo per Ascia che sceglie di girarla a Nassi favorendo l’intervento dei difensori della Folgore

41′ p.t. Nassi cerca di far salire la squadra in avanti ma si allunga la palla favorendo la difesa ospite

42′ p.t. Combinazione Nassi-Mincica. La conclusione dell’esterno gelese è neutralizzata da Montagna

43′ p.t. Alma ci prova con un pallonetto da quaranta metri ma non sorprende il portiere

44′ p.t. Ancora duello Nassi-Gueye, la difesa ospite regge bene

45′ p.t. Pandolfo salva la sua porta su un’azione corale degli avanti della Folgore

46′ p.t. Cross di Scerra che colpisce Vella, niente di fatto per i gelesi

47′ p.t. Finisce il primo tempo

Secondo tempo

1′ s.t. Riprende il match. In avanti per il Gela fuori Scerra e dentro Iannizzotto

2′ s.t. Il Gela cerca di alzare il ritmo della gara e mettere in moto proprio Iannizzotto

4′ s.t. Combinazione Vella-Alma e grande intervento del portiere Montagna sul tiro di Alma

7′ s.t. Nuovo cambio nella Folgore, Bongiovì lascia il posto a Corona

9’s.t. Alma e Nassi ancora in avanti, corner per i gelesi

10′ s.t. Il guardalinee aveva sbandierato un fuorigico di Alma, niente corner e i trapanesi riprendono il gioco

13′ s.t. Esposito la mette in mezzo per Mincica che con una girata al volo conclude alto

15′ s.t. Giordano si rende pericoloso, anticipato da Pandolfo

16′ s.t. Iannizzotto ruba palla a Gueye ma fallosamente

19′ s.t.  Alma in mezzo per Mincica ma la palla finisce fuori di poco

21′ s.t. Ancora Mincica per Nassi, anticipato in area dai difensori trapanesi

22′ s.t. Esce Giordano tra le fila della Folgore

25′ s.t. Esposito cerca di spingersi avanti, subisce un fallo. E’ punizione

26′ s.t. Senza esito lo schema tentato dai ragazzi di Brucculeri che continua a dare indicazioni dalla tribuna

30′ s.t. Il Gela non riesce a sfondare la difesa di una Folgore ben organizzata

31′ s.t. Esce Vella ed entra Liuzzo

34′ s.t. Finale di partita molto spezzettato, la Folgore comunque riesce a controllare senza troppi problemi

35′ s.t. Ci prova ancora Mincica ma niente da fare per la sua conclusione bloccata da Montagna

37′ s.t. Mincica prova ad entrare in area di rigore e ottiene un corner

38’s.t. Tiraccio di Campanaro che vanifica il forcing del Gela

40′ s.t. Esce Esposito ed entra Davide Floridia. Brucculeri super offensivo in questi ultimi minuti

44′ s.t. Si attende l’indicazione sul recupero

45′ s.t. Saranno cinque i minuti di recupero

46′ s.t. Nassi mette in porta Alma che sbaglia clamorosamente davanti a Montagna

47′ s.t. Rosso per Seckan, una gomitata al volto di Campanaro. Espulso anche l’allenatore in seconda del Gela Giacomo Cascino

49′ s.t. Finale convulso sul terreno del Presti

51′ s.t. Corner per il Gela, nuova deviazione e secondo corner. Niente da fare. L’arbitro manda le due squadre negli spogliatoi. E’ finita al Presti