Il Gela tiene testa alla Leonzio ma alla fine cade in dieci uomini, sconfitta per 2-1 a Lentini

0

Gela. Sicula Leozio: Biondo, Milizia, Cacciola, Assenzio, Porcaro, Lomasto, foderaro, Marino, Randis,

Gallon, Sangiorgio. A disp. Cascione, Ferrara, Cerra, Lia Damiano, Calabrese, Mangiola, Orefice,

Gaudio, D’amico All. Cozza

Gela: Saitta, Chidichimo, Bruno, Evola, Brugaletta, Campanaro, Alma, Schisciano, Bonanno,

Montalbano, Kosovan. A disp. Vizzì, Bonaffini, Napoli, Segreto, pisano, Bulades, Scerra,

Cantavenera, Gambuzza All. Infantino

Arbitro: Alberto Catastini di Pisa

Espulsioni: Campanaro 13’ (G),

Amm. Evola (G), Bruno (G), foderaro (S),Sangiorgio (S), Cacciola (S), Brugaletta (G),

Reti: Randis, Montalbano, Foderaro

Primo tempo

1’fischio di inizio

4’ prima palla gol per la sicula leonzio con Gallon che sulla ribattuta divora un calcio di rigore in

movimento parato prodigiosamente da Saitta

13’ rosso diretto per fabio campanaro per fallo da ultimo uomo secondo l’arbitro di Pisa. Calcio di

rigore per la Sicula Leonzio

14’ Goal di Randis sugli sviluppi del cacio di rigore. Sicula Leonzio 1-0 Gela

19’ Traversa di Kosovan sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Biondi riesce a sfiorare la palla e

mandarla in angolo.

26’ giallo per Evola che commette un fallo tattico su una ripartenza della Leonzio

32’ Palo del Gela con Montalbano

45’ Concessi quattro minuti di recupero

49’Finisce il primo tempo sul parziale di 1-0 per la Sicula leonzio

Secondo Tempo

1’ le squadre rientrano in campo. Per la Leonzio fuori Gallon per Lorefice ed entra Lia per Milizia

9’ goal annullato per la Sicula Leozio per fallo commesso in aria di rigore da un difensore della

leonzio

10’ tra le fila biancazzurre esce Alma per Scerra

11’ Rigore nettissimo per il Gela negato dall’arbitro Catastini

14’ Per la Leonzio entra Calabrese per Sangiorgio

27’ Calcio di rigore per il Gela. Fallo su Bonanno da parte di Cacciola

28’ GOOOOAAALLLLLL del Gela. Corrado Montalbano trasforma il calcio di rigore. Leonzio1-1

Gela

30’ Super parata di Saitta che nega il gol del vantaggio a Porcaro

35’ esce Bruno per Bulades

37’ Goal della Leonzio con Foderaro

47’ Gela vicina al gol del pareggio con Kosovan. Il portiere biondi riesce a mandarla in angolo

50’ finisce il match. Sicula Leozio 2-1 Gela