Il Gela vince contro il Paceco, 1-2: Atl.Gela-Atl.Caltanissetta 2-1 e Canicattì-Macchitella 3-2

0

Gela. Il Gela e Brucculeri al primo esame in trasferta. Il tecnico di Mazara chiamato a sfatare il tabù lontano dal Presti.

Dalle 15:30 e su Rete Chiara per seguire Paceco-Gela con il commento di Orazio Accomando e il coordinamento in studio di Fabrizio Parisi. Aggiornamenti in diretta anche dai campi di Promozione, con Atletico Gela-Atletico Caltanissetta e Canicattì-Macchitella.

Paceco-Gela

Primo tempo

1′ p.t. via al match. Per il Gela lo stesso undici che ha battuto il Kamarat

3′ p.t. il Gela sta pressando e sembra poter prendere in mano il pallino del gioco

4′ p.t. Il Paceco si porta in avanti, palla alta sopra la traversa della porta di Pandolfo

6′ p.t. Il forte vento sta mettendo in difficoltà soprattutto la costruzione di gioco gelese

7′ p.t. Mischia in area del Paceco ma niente di fatto

9′ p.t. Combinazione Parisi-Terranova e il Paceco fa paura al Gela

10′ p.t. Mincica fermato davanti al portiere del Paceco, c’è fuorigioco

12′ p.t. Pandolfo neutralizza un colpo di testa di Terranova

16′ p.t. Ci prova Bonaffini con un tiro da fuori area

17′ p.t. Punizione pericolosa per il Paceco e Pira e Runza riescono a salvare sulla linea

21′ p.t. Il Paceco passa in vantaggio con il numero 11 Testa

23′ p.t. Il Gela cerca di reagire, si sta riversando in avanti

25′ p.t. L’undici di mister Brucculeri sta cercando d’imbastire maggiore gioco soprattutto a centrocampo

26′ p.t. Il Gela reclama per un possibile calcio di rigore, l’arbitro fa proseguire il gioco

29′ p.t. Alma steso al limite dell’area, calcio di punizione invitante per gli avanti gelesi

30′ p.t. La barriera respinge la conclusione di Giuliano Alma

33′ p.t. Angolo per il Gela, Alma colpisce un difensore del Paeco e poi l’azione sfuma tra le mani del numero uno trapanese

34′ p.t. Testa raddoppia per il Paceco ma è fuorigioco

36′ p.t. Il Gela non riesce a sfondare la difesa del Paceco

37′ p.t. Maurizio Nassi prova a far salire la squadra

38′ p.t. Vella crea scompiglio nell’area del Paceco con un cross poi spazzato via

39′ p.t. Clamorosa traversa colta dagli avanti del Paceco

41′ p.t. Alma fermato in fallo laterale, è il più attivo fra i tre attaccanti schierati da Brucculeri

43′ p.t. Bonaffini vicino al pareggio ma il portiere del Paceco blocca

44′ p.t. Paceco sempre pericoloso in contropiede

46′ p.t. Nassi quasi a colpo sicuro di testa ma il portiere del Paceco compie un vero miracolo

46′ p.t. Conclusa la prima frazione di gioco

Secondo tempo

1′ s.t. riprende il match

2′ s.t. esce Vella ed entra Scerra nelle fila del Gela Calcio

4′ s.t. Brucculeri ha spostato le proprie pedine in campo dopo l’ingresso di Scerra

6′ s.t. Scerra sbaglia lo stop in area di rigore ma è corner

7′ s.t. Secondo corner consecutivo ma niente di fatto per i ragazzi di Brucculeri

10′ s.t. Il Paceco punta tutto sui contropiede

12′ s.t. Scerra è molto attivo in avanti dopo il suo ingresso in campo

15′ s.t. Treppiedi si fa vedere con un tiro che nno impegna la difesa del Paceco

18′ s.t. Alma e Nassi anticipati in area di rigore. Il Gela preme alla ricerca del pareggio

20′ s.t. Alma pareggia. Arriva l’1-1

23′ s.t. Scerra vicino al raddoppio, il suo tiro di poco fuori

26′ s.t. Matteo Runza sfiora il palo quasi come un attaccante. Il Gela sta dominando in questa seconda frazione di gioco

28′ s.t. Alma raddoppia, meraviglioso gol del giovanissimo attaccante

31′ s.t. Bognanni espulso. Fallaccio su Treppiedi e Paceco in dieci uomini

35′ s.t. Il Gela sembra padrone del campo soprattutto grazie al duo di centrocampo Bonaffini-Treppiedi

37′ s.t. Alma esce dal campo con i crampi, entra Davide Floridia. Doppio cambio anche nel Paceco

40′ s.t. Mincica ci prova dal limite ma il suo tiro va alto

41′ s.t. Il Gela rimane in dieci uomini, secondo giallo per Matteo Runza

43′ s.t. Brucculeri butta nella mischia Satorini al posto di Mincica

45′ s.t. L’arbitro concede sei minuti di recupero

47′ s.t. gran numero di Floridia he viene fermato

48′ s.t. i trapanesi reclamano un calcio di rigore per una chiusura di Pira

51′ s.t. E’ finita. Primi tre punti esterni per il Gela