Il portiere Rodriguez fa il bomber ed il Futsal Gela vola

1

Gela. Match incredibile al Palalivatino tra Futsal Gela e Rosolini. Il risultato finale è di 6-2. Iniziano meglio gli ospiti, portandosi in vantaggio dopo appena cinque minuti con Alessandrà. Nel secondo tempo succede di tutto, con addirittura sette gol.

Il pareggio del Gela arriva dopo sei minuti con Brasile, seguito da Marchese che all’11’ minuto porta in vantaggio i biancazzurri. Dopo sei minuti arriva il pareggio del Rosolini con Battaglia. Dopo poco più di un minuto, è Di Bartolo a portare nuovamente in vantaggio il Gela. Da qui i locali prendono il controllo della partita e a timbrare il cartellino addirittura due volte è il portiere Martì Rodriguez, di cui uno dalla propria area. A chiudere definitivamente i conti è di nuovo Brasile. Il Gela consolida il primato in classifica, in attesa della partita del prossimo weekend contro Viagrande.