Il Troina non si ferma più, il Gela si avvicina alla capolista. Acireale ko, stop della Vibonese

0

Gela. Si accorcia la classifica ma allunga il Troina, che ribalta la Palmese 4-2 con un secondo tempo esaltante.

Alla Nocerina basta il gol di Marsili per piegare il Portici, così come il solito Kakorri permette all’Igea Virtus di sbarazzarsi del Roccella. Il derby del Mazzola lo vince la Sancataldese 3-1 in un Acireale senza Testardi e Barraco. Il Messina sfiora il colpaccio ad Ercolano con Cocuzza ma Prisco la riprende per i campani. La Vibonese passa in vantaggio a Palazzolo ma Lo Masto pareggia nella ripresa. Impresa del Gela, che al Provinciale di Trapani vince 3-2 con il Paceco. Tante occasioni per i biancazzurri, in gol con Bonanno (doppietta) e Campanaro. Terranova tiene in vita i trapanesi ma nel finale succede di tutto: rissa e 4 espulsi. Gela a -7 dalla vetta con una gara in meno.

Ebolitana – Gelbison Vallo della Lucania 2-2 – De Rosa (E), Scalzone (E), Passaro (G), Uliano (G)
Ercolanese – Messina 1-1 – Cocuzza (M), Prisco (E)
Igea Virtus Barcellona – Roccella 1-0 – Kakorri (IV)
Isola Capo Rizzuto – Cittanovese 0-1 (Pistorino)
Nocerina – Portici 1-0 – Marsili (N)
Paceco – Città di Gela 2-3 – Bonanno (G), Terranova (P), Campanaro (G), Bonanno (G), Terranova (P)
Palmese – Troina 2-4 – Diop (T), Asante (P), Giorgiò (P), OttVale (T), Da Silva (T), Vasquez (T)
Sancataldese – Acireale 3-1  – Zappalà (S), Outtara (S), Tosto (S), Cocimano (A)
Sport Club Palazzolo – Vibonese 1-1 – Buba (V), Lo Masto (P)