Incubo Atletico Gela, pesante ko a Brolo e domenica c’è il Vittoria

0

Gela. Periodo nero ed altro sabato pomeriggio da dimenticare per l’Atletico Gela. La Tiger Brolo vince 3-0 in un campo reso pesante dalla pioggia. Giallorossi beffati al primo assalto dei messinesi dal bomber Calabrese che aggancia un perfetto passaggio di Bravoco ed in area mette in rete senza che Camiolo possa intervenire.

Colpiti a freddo i giocatori di Comandatore subiscono sempre nel primo tempo altri pericoli della Tiger ed al 22′ su un altro cross di Gaglio è Saluto a non riuscire ad agganciare e deviare in rete. Al 27′ Gaglio fa tutto da solo ed in contropiede, con il portiere in uscita, calcia e la palla sbatte sul palo e va fuori. Per l’Atletico alla mezzora anche l’infortunio di Fama, per la serie piove sul bagnato, anche se al 33′ c’è la prima replica su punizione di Cumbo deviata in corner.  Al 40′ Leone scappa in contropiede e calcia fuori con la porta spalancata. Al 41′ per un soffio Venniro non punisce i locali con palla deviata in angolo in extremis da Fagone.  Al 51′ ci prova Venniro su punizione ma fuori misura. Però al 55′ Bravoco fa scorrere i titoli di coda firmando il 2-0 dopo una mischia con un tiro dal limite. C’è tempo, ancora per l’autogol di Tuccio. Giallorossi sempre ultimi e domenica prossima c’è il Vittoria.