Ipab “Aldisio”, agli ospiti le specialità natalizie degli studenti dell’alberghiero

 
0
Un momento della visita degli studenti dell'alberghiero

Gela. Oggi, gli studenti e gli insegnanti dell’istituto Alberghiero “Sturzo”, diretto dalla dirigente Angela Tuccio, hanno voluto regalare un momento di gioia ai “diversamente giovani” del’Ipab “Aldisio”, donando le classiche pietanze della tradizione natalizia locale, impanate con i broccoli, arancine al ragù e pizze caserecce, oltre ai ricci di mandorla locale, preparati dagli studenti delle classi 3 e 4 B Enogastronomia, coordinati dal professore Salvatore Macanufo. Gli alunni della 3 A Sala con il professore Paolo Armando Grimaldi, si sono occupati della somministrazione delle pietanze collaborati dall’infaticabile staff di cucina della casa di riposo.

Gli studenti sono stati accolti con tanta gioia dalla direttrice, la dottoressa Ornella Dammaggio, e dal commissario Carmelo Casano, che per l’occasione hanno allestito la sala mensa con decori natalizi. E’ lungo l’elenco di eventi organizzati nella struttura, durante il periodo delle feste. Tutti gli ospiti hanno gradito non solo per le delizie del palato ma anche per essere tornati indietro nel tempo. “Grazie a piccoli gesti come questo, si possono donare momenti di convivialità e allegria a chi mai sarà lasciato indietro”, è stato detto al termine della giornata.

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here