Kart, Matteo Bagnato domina a Triscina per l’ottava del campionato regionale

1
Nella foto in alto: Matteo Bagnato sul gradino più alto del podio a Triscina.

Triscina. Sul circuito di Triscina, Matteo Bagnato ha dominato, conquistando il gradino più alto del podio della gara valida per l’ottava prova del campionato regionale kart Aci sport, categoria “60 Mini”. Alla sua seconda vittoria stagionale, Matteo Bagnato, ha messo in fila tutti, compreso il campione regionale e suo compagno di team, il talentuoso Andrea Castro.

Il podio è stato monopolizzato dai piloti del team Castorina racing, con Giuseppe Papillo al terzo. Sin dalle qualifiche Matteo Bagnato aveva fatto capire di ambire alle posizioni di vertice. Scattato dalla quinta casella ha chiuso al secondo posto “gara 1”, alle spalle del campione Castro. In “gara 2” Matteo Bagnato ha staccato tutti, transitando primo sotto la bandiera a scacchi. Il terzo posto, in “gara 2” di Castro ha permesso al talentuoso giovane pilota gelese di ottenere il migliore piazzamento di giornata e conquistare la vittoria assoluta nella “60 Mini”.