L’Ecoplast torna a sorridere, annientato il Giarre. Cade il Volley Gela a Tremestieri

0
L'Ecoplast chiude il girone di andata con una vittoria

Gela. Fine settimana in chiaroscuro per le gelesi di pallavolo.

In serie C torna al successo l’Ecoplast volley Gela. La vice capolista Giarre perde 3-1 al tensostatico di Macchitella e si vede scavalcare dai ragazzi di Blanco. Una vittoria salutare anche dal punto di vista psicologico. Il Giarre aveva vinto il primo set 25-21 e nel secondo parziale l’equilibrio è stato totale.

duecci pianetagusto

Il 25-23 dell’Ecoplast ha riacceso l’entusiasmo del pubblico che ha trascinato Palmeri e compagni al successo. Terzo e quarto set vinto con maggiore scioltezza  25-19 e 25-21. Domenica prossima alle 19 trasferta insidiosa in casa dell’Ecocell Agira.

nuovasportmotors

Male in serie femminile D la Volley Gela. Le ragazze di Giacomo Tandurella sono state travolte a Tremestieri dall’Ultima Tv Volley Valley per 3-0 (25-20; 25-20; 26-24). La nuova capolista adesso è Enna, prossimo avversario domenica alle 17.30 al PalaCossiga.