La Meic batte Latina ma non aggancia il treno play off, chiusa la stagione per il sestetto di coach Marano

0

Gela. Una vittoria dal sapore amaro quella messa a segno dalla Meic Services Gela nella sfida interna contro il Latina.

La Meic non accede ai play off. Un urlo in gola spezzato dal fatto di essere comunque fuori dai giochi play off. Il successo, infatti, di Club Italia sul Lagonegro terminato tre a uno per i laziali, ha di fatto reso vana la vittoria del sestetto biancazzurro fuori di un soffio dagli spareggi promozione. Un sogno che s’infrange nell’ultima gara della stagione per la formazione guidata dal coach Fabrizio Marano. Nemmeno gli applausi del folto pubblico della città del Golfo sono riusciti a colmare la rabbia per aver perso il treno chiamato play off. Una stagione che termina quindi così per la Meic Services Gela. Al quarto posto e soli due punti dalla terza posizione, il campionato della squadra gelese può comunque ritenersi più che soddisfacente. Per gran parte della stagione in vetta o comunque in lotta per il salto diretto, il club presieduto da Rosario Faraci ci ha provato e non mai mollato il sogno di approdare in serie A2. La cronaca del match giocato al PalaLivatino contro l’ostico Hydra Volley Latina, aveva visto la formazione di casa partire subito forte conquistando il primo set per 25-22. Secondo parziale più equilibrato e vibrante con gli ospiti bravi a mettere in difficoltà Caci e compagni ma quest’ultimi altrettanto bravi a mantenere saldo il timone verso la conquista del secondo set per 28-26. Nel terzo parziale, però, il Latina tornava in partita piazzando un 25-22. Stesso discorso nel quarto set ma con un distacco maggiore che metteva in serio pericolo il match per la Meic. La reazione dei padroni di casa arrivava al tie break con la vittoria definitiva giunta per 15-13. Una vittoria dunque sofferta sia nel gioco che nell’epilogo finale che lascia la squadra gelese fuori dalla griglia per gli spareggi promozione.

Meic Services Gela – Hydra Volley Latina: 3-2

Meic Services Gela: Mitideri 3, Testagrossa 12, Torre 1, Lombardo (L), Caci 23, De Rosas 7, Roberti 19, Di Belardino 9, Bocchieri. All. Marano

Hydra Volley Latina: Bigarelli 25, Rico 1, Bacci 2, Razzetto 5, Fortunato 4, Biribanti 21, Saglimbene 12, Baldasseroni 4, Rossini (L), Calabrini ne, Monti ne, Cominardi ne. All. Baldasseroni

Arbitri: Giovanni Giorgianni e Chiara Santangelo

Parziali: 25-22; 28-26; 22-25; 18-25; 15-13