La Meic c’è! Asfaltato Cosenza e la corsa play off può proseguire

0

Gela. Nonostante le tante assenze la Meic Services Gela fa sua la delicata sfida in chiave play off contro il Cosenza. Una vittoria per tre a uno da parte del club biancazzurro che spazza in un soffio l’amarezza della sconfitta rimediata contro il Lagonegro e che consente a Caci e compagni di mantenere nel mirino gli spareggi promozione. Parte bene il sestetto di casa che mette subito in chiaro le cose vincendo per 25-20 la prima frazione di gioco. Il pubblico del PalaLivatino trascina Caci e compagni che alla fine vincono anche il secondo set per 25-19. La reazione del Cosenza arriva nel terzo parziale quando i giocatori allenati da coach Dei provano a fare lo sgambetto ai padroni di casa vincendo il terzo set per 25-19. La Meic ritrova il bandolo della matassa portando a casa la vittoria finale vincendo il quarto parziale per 25-22. Una reazione da grande squadra per la Meic che ha saputo ritrovare la giusta concentrazione in un momento delicato del match. Mattatori della gara per padroni di casa ancora una volta Roberti autore di 20 punti finali. Mastica amaro invece la formazione ospite per non essere riuscita ad impostare la gara così come era stata preparata alla vigilia. Per i calabresi non è bastata l’ottima prova di Cannistrà autore anch’egli di 20 punti così come la doppia cifra di Fontana. Alla fine il Cosenza s’è dovuta arrendere alla voglia di rivincita del sestetto allenato da coach Marano che non intende minimamente mollare la presa sull’obiettivo play off. Prossima gara in trasferta per i gelesi che andranno a far visita al Cinquefrondi mentre il Cosenza ospiterà l’Aversa.

Meic Services Gela- Cosenza Pallavolo: 3-1

Meic Services Gela: Testagrossa 6, Torre 1, Lombardo (L), Manuilov 6, Crinò 1, Caci 14, De Rosas 7, Roberti 20, Bocchieri, Brigandì. All. Marano

Cosenza Pallavolo: Cannistrà 20, Aprea 3, Rizzuto (L), Fontana 10, Conti 5, Astarita 9, Andropoli 2, Smiriglia 6, Civita, Testagrossa, Piluso ne, Galabinov ne. All. Dei

Arbitri: Emma e Spartà

Parziali: 25-20; 25-19; 19-25; 25-22