La Pallavolo Gela chiude seconda, ora i play off contro Bronte

0

Gela. La Pallavolo Gela chiude al secondo posto il campionato di serie C di volley maschile. Il 3-0 a Viagrande consente ai ragazzi di Massimo Bonaccorso di conquistare il secondo posto in condivisione con la Socialvolley Catania, che proprio nell’ultimo turno ha osservato un turno di riposo.

Il primo posto se la è assicurato la Roga Agira, brava a vincere lo scontro diretto alcune settimane fa.

A questo punto sarà l’Aquila Bronte l’avversario della Pallavolo Gela nel primo turno dei play off. La gara di andata si giocherà sabato 11 Maggio a Bronte, il ritorno una settimana dopo al PalaEurotec di Macchitella. Le due squadre, durante la stagione regolare, hanno fatto parte del girone C. Al termine del campionato sono dieci i punti di distacco a favore dei ragazzi di Massimo Bonaccorso. Manuilov e compagni hanno vinto entrambe le partite di campionato: 3-1 in casa e 3-2 in trasferta.