La Pro Gela pensa in grande, in C2 sorridono anche Savio e Futsal Macchitella

0

Gela. Sorridono tutte e tre le formazioni di calcio a cinque della città.

In serie C1 ottimo pareggio e secondo risultato utile consecutivo per la Pro Gela di mister Enzo Fecondo che pareggia per uno a uno sul campo del temibile Cus Palermo. Risultato che sta stretto comunque al quintetto gelese che avrebbe meritato miglior fortuna per quello che si è visto in campo. In vantaggio all’8’ della ripresa grazie alle rete di Bascietto dopo un prima frazione di gioco soporifero, Caglià e compagni hanno subito il gol del pareggio al 20’. Pro Gela adesso al secondo posto in classifica dopo due giornate di campionato a due lunghezze dalla prima piazza occupata dal Mabbonath. In serie C2 ottima vittoria per 4-2 dello Sporting Savio sul campo dell’Atletico Canicattì. Punti importanti quelli conseguiti dalla squadra di mister Rocco Ministeri che viaggia tra le prime delle classe con dieci punti in classifica. Pareggio anche stavolta fuori le mura amiche per il Futsal Macchitella che sul sintetico del campo dell’Atletico Campobello conquista un punto grazie al 4-4 finale. Biancorossi che in settimana hanno riabbracciato Alfredo Vullo. Il laterale mancino, classe 1992, è ritornato a giocare tra le fila della squadra biancorossa a quasi due anni dall’ultima volta, dopo essere stato fuori, prima per un intervento chirurgico al piede sinistro, e successivamente lontano dalla città per motivi di lavoro. Futsal Macchitella che rimane a quota due punti in classifica dopo quattro giornate di campionato frutto dei soli due pareggi messi a segno dalla squadra di mister La Rosa con l’Atletico Campobello, appunto, e contro I Calatini alla prima giornata del torneo di serie C2