La SSD Gela vola anche in Coppa Sicilia con Caci e Minolfi, male il futsal

0

Gela. La SSD Gela mette in cassaforte la qualificazione per i quarti di finale di Coppa Sicilia. Finisce 2-1 la partita di andata sul campo del Vizzini grazie alle reti del giovane Patrick Caci e del difensore Simone Minolfi nella ripresa. Il tecnico Paolo Bentivegna (Fausciana era squalificato) ha dovuto fare a meno dell’attaccante Davide Ascia ed in attacco ha schierato Pisano ed il giovanissimo Caci, che pochi giorni dopo Gravina si è ripetuto con un altro gol sul finire del primo tempo di rara bellezza. Nel secondo tempo il pari dei padroni di casa su calcio di rigore ma a sei minuti dalla fine il difensore Minolfi ha segnato la rete del 2-1. Ritorno al Presti il 23 febbraio.

Domenica torna il campionato di Prima categoria con i biancazzurri che ospiteranno il Pachino.

Male invece la squadra di calcio a 5, che perde nella partita di recupero 4-2 sul campo dello Scicli. E’ un momento no per i ragazzi di Fecondo, che sono scivolati al terzo posto in classifica. La sfortuna bersaglia i biancazzurri, che non hanno potuto schierare per infortunio Azzolina, Caglià, Mammano e Flavio Fecondo. Doppietta di Casano per i biancazzurri con Bernascone protagonista con le  parate di  3 tiri liberi.

Sabato torna il campionato. Il Gela fusa giocherà alle 17 al Pignatelli per l’indisponibilità del Palalivatino.