L’arbitro ferma il Gela, ancora pari con l’Acireale

1

Licata. Al “Dino Lotta” di Licata termina 2-2 l’atteso match tra Gela e Acireale. Medesimo risultato dell’andata con medesime recriminazioni per il Gela. Due rigori contro all’andata e due gol annullati al ritorno. Sfuma anche il sesto posto finale, che non avrebbe regalato nulla ma che sarebbe servito come premio effimero. Immancabili gli applausi del pubblico di casa.

52’st. Triplice fischio, termina 2-2

49’st. altro goal annullato al Gela a Campanaro sugli sviluppi di un angolo

45’st. Ultimo cambio nel Gela, entra Campanaro per Alma

42’st. GGOOAAALLLLLLL del Gela, Cuomo di testa pareggia su cross di Gallon

37’st. Tra le fila del Gela, entra Chirullo per Marinali

37’st. Cambio nell’Acireale, entra Reina per Giarrusso

35’st. Traversa di Gallon su colpo di testa

31’st. cambio nel Gela, esce Cataldi entra Iannizzoto

28’st. Goal dell’Acireale, Alvarez prende la mira e da distanza siderale batte Cascione

26’st. Cambio nel Gela, esce Polito per Mansueto

16’st. Cambio nell’Acireale esce Pannitteri per Pizzo

14’st. GGOOAALLLLLLLLL del Gela, Bonanno trasforma il calcio di rigore

13’st. Rigore per il Gela, ammonito Sciannamè per fallo di mano

10’st. Azione di prima e tiro di sinistro a volo di Alma parato a terra da Kuzmanovic

6’st. Infortunio all’arbitro

2’st.Ammonito Schiavino, punizione dal limite per il Gela

1’st.Squadre rientrano in campo, cambio nel Gela esce Brugaletta per Bonaffini

Secondo tempo

46′ duplice fischio, squadre a riposo sul parziale di 1-0 per l’Acireale

46′ Gela vicinissimo al goal del pareggio con Moi il cui colpo di testa finisce appena fuori

42′ sugli sviluppi di un corner tiro a volo di Cuomo dall’area piccola, alto

40′ Gela che reclama per un calcio di rigore. L’arbitro decide per il giallo a Mio per proteste

31′ Goal annullato a Gallon per un presunto fuorigioco

18′ Primo ammonito del match, Giarrusso dell’Acireale

3′ Goal dell’Acireale, Cascione rinvia sui piedi di Pannitteri che di sinistro tira al volo e porta in vantaggio i suoi