L’Atletico Gela si perde a Leonforte, anche i play off diventano a rischio

0

Gela. Dopo aver detto addio alla possibilità di accedere direttamente al torneo di Eccellenza, l’Atletico Gela rischia anche di vedere compromesso il migliore piazzamento per i play off. A Leonforte arriva la seconda sconfitta consecutiva.

La capolista vince 2-1 e vede la promozione diretta dietro l’angolo. I giallorossi perdono due gare in quattro giorni confermando un brutto 2012. Anche il terzo posto diventa adesso a rischio. Senza lo squalificato Campanaro, l’Atletico subisce il primo gol con Carbonaro. Il pareggio arriva grazie ad un calcio di rigore trasformato dal solito Di Somma. La Leonfortese trova però la rete del 2-1 al 67’.

Un minuto dopo Di Somma viene espulso per doppia ammonizione. Finisce 2-1 e le due settimane di sosta serviranno alla squadra di Di Dio per ritrovare concentrazione e non perdere almeno il treno play off.