L’Atletico grida allo scandalo: rigore dubbio e gol partita al 99′ per il S.Gregorio

0

Gela. La fortuna volta le spalle all’Atletico Gela, sconfitto anche con il San Gregorio. I giallorossi gridano però allo scandalo. In vantaggio di un gol, sono stati ripresi al 70′ su calcio di rigore per un fallo che sarebbe stato commesso fuori area.

Le proteste dei calciatori gelesi hanno provocato l’espulsione del tecnico Cascino e l’infortunio di Perna in   un finale convulso. Il contestatissimo direttore di gara ha concesso ben nove minuti(5+4 dopo l’infortunio di Perna) di recupero e proprio all’ultimo assalto il San Gregorio ha trovato, in 11 contro 10 il gol della vittoria che ha fatto imbestialire l’entourage giallorosso. Atletico ultimo in classifica staccato. Per il neo allenatore Antonello Capodicasa un cammino tutto in salita quello che si appresta a percorrere.

In seconda categoria Gela calcio sconfitto sul campo della Nuova Niscemi per 2-1, mentre il Macchitella con una cinquina mantiene il passo della New Pozzallo.