Meic Services, la crisi è aperta: 3-1 in casa e silenzio stampa preoccupante

0

Gela. Sconfitta e caos per la Meic Services, alla seconda sconfitta di fila. I giovanotti del Club Italia fanno un figurone al Palalivatino e con un meritato 3-1 si portano a casa tre punti.

Ed a fine gara Massimo Bonaccorso annuncia il silenzio stampa che nasconde un malessere profondo. Non c’era il presidente Rosario Faraci, cui avremmo voluto fare diverse domande. Rinviamo ad un altro articolo le nostre considerazioni. La partita è andata male, malissimo. La Meic sciupa il vantaggio di otto punti nel primo parziale lasciando agli ospiti il fianco scoperto per la vittoria del primo set per 25-27.

Nel secondo parziale la gara rimane in sostanziale equilibrio. Alla fine sono i giovanotti di coach Totire ad avere la meglio agguantando anche il secondo parziale con il punteggio di 25-22. La reazione della Meic arriva solo nel terzo set. Roberti e compagni si scuotono e alla fine raggiungono la vittoria del terzo set per 25-19. Alla fine quel 16-25 finale la dice lunga sulla superiorità mostrata dal sestetto romano. Gelesi terzi e attesi domenica prossima dal derby contro il Brolo penultimo in classifica.

Meic Services Gela – Club Italia: 1-3

Meic Services Gela: Mitideri 1, Testagrossa 8, Manuilov 5, Caci 16, De Rosas 10, Roberti 10, Di Belardino 10, Lombardo (L),  Bocchieri, Torre. All. Marano

Club Italia: Zoppellari 1, Zonca 14, Raffanelli 1, Pistolesi 3, Della Volpe 12, Argenta 12, Biglino 13, Gaia 6, Di Martino 6, Battista (L), Esposito, Di Coste ne. All. Totire

Arbitri: Claudio Spartà e Vincenzo Emma

Parziali: 25-27; 22-25; 25-19; 16-25.