Melfa’s Basket, il 2019 inizia con un successo confermando il primato

0

Gela. La Melfa’s Basket batte anche l’Invicta 93100 Caltanissetta: 104 – 79 il risultato finale. Dopo la conquista del titolo di campione d’inverno, arriva oggi il decimo successo stagionale del campionato di serie D di pallacanestro, confermando il primato solitario in classifica a quota 20 punti. Primo quarto favorevole ai padroni di casa, che prendono vantaggio e scappano, tenendo sempre la testa avanti, 31-21. Nel secondo parziale, anche grazie ad una serie di tiri da tre punti, i biancorossi aumentano il vantaggio sui nisseni: 56-38. Nel terzo quarto gli ospiti cercano di accorciare  le distanze, approfittando anche di un calo di concentrazione dei gelesi. Ritmi più lenti ma l’andamento non cambia: 79 – 62.

Gli ospiti mettono la testa avanti nell’ultimo periodo, cercando anche il momento di stanchezza e di calo di concentrazione dei biancorossi, soprattutto dopo l’uscita di Emanuele Caiola per infortunio. Nei prossimi giorni, saranno gli esami ad accertare l’entità dell’infortunio. Nell’ultimo quarto i gelesi riprendono in mano la partita, dimostrando la loro forza. Incisivo, in questa prima gara del nuovo anno, Eynon, che si conferma MVP del match, chiudendo con 37 punti. Primato assoluto e solitario confermato per la squadra di Bernardo.