Melfa’s Basket, questa volta la sconfitta fa male: decisivi gli ultimi 60 secondi

0

Gela. Ottava sconfitta consecutiva per la Melfa’s Gela Basket. Suk parquet di Giarre i biancorossi perdono 72-65 ma questa volta vanno più volte vicino alla vittoria. Dopo il solito inizio sottotono con i giarresi avanti +9 nel primo mini quarto, nella seconda parte di gara  arriva il sorpasso 40-33. Nel terzo tempino diventa immarcabile   Ventura (opera sua il parziale di 2-8 a metà quarto) e la partita si riapre in favore dei ragazzi di Bernardo  [51-54].Giarre scende fino al -6, poi trova il controsorpasso con le triple  di Casiraghi e gestisce.

A meno di due minuti dal fischio della sirena Amoruso e compagni sbagliano sotto canestro e subiscono  un tecnico decisivo.  Ventura migliore in campo con 26 punti. Resta un grande rammarico e l’ultimo posto in classifica che fa malissimo.