Melfa’s Basket travolto anche a Messina, terzo ko di fila

0

Gela. Terza sconfitta consecutiva per la Melfa’s Gela Basket. cui non basta l’innesto del nuovo arrivo Luca Serrani (nove punti per lui) per cambiare rotta. La Zs Group Messina ha fatto quello che voleva, conducendo il match sin dalla palla a due. Pesante il risultato finale, 99-57 al PalaMili. Ci sono modi e modi di perdere ma il quintetto di Bernardo lo sta facendo nel modo peggiore. Sempre in balia degli avversari, che si permettono anche le schiacciate in faccia ad Amoruso e compagni (nello specifico Daniels per tre volte). Tre gare, tre sconfitte doppiati dagli avversari. L’inesperienza sta pagando oltre il dovuto. Ed anche ieri l’inizio è stato choc: 22-5 dopo il primo quarto. All’intervallo i biancorossi sono tornati negli spogliatoi sotto 42-11. Il divario è aumentato dopo la pausa e non c’è mai stata partita.

I ragazzi di Pippo Sidoti e Francesco Paladina sembravano giocare in allenamento con i soli Ventura (16) e Amoruso (15) che hanno reso meno pesante la sconfitta.

Coach Bernardo ha provato a fare ruotare i suoi ma la musica non è cambiata. Al riposo lungo il distacco è di 31 punti. Partita virtualmente chiusa, così la terza frazione appare più equilibrata, dopo che la ZS Group vola sul +37 (50-13). Alla mezzora il vantaggio locale è di 38 punti (69-31). L’ultimo quarto vale per le statistiche, Messina allunga fino al +45 (90-45) fino al +42 finale.

Giovedì alle 20,30 si torna in campo contro l’Orsa di Barcellona Pozzo di Gotto e domenica a Ragusa.

ZS Group Messina – Melfa’s Gela 99-57

Parziali: 22-5, 20-6 (42-11), 27-20 (69-31), 30-26

ZS Group Messina: Olivo 2, Genovese 9, Varotta 12, Warden, 12 Scimone 14, Gullo 2, Busco 8, Manfrè 14, Daniels 9, De Angelis 17. Allenatore: Francesco Paladina

Melfa’s Gela: Libro ne, Amoruso, 15 Oron 4, Ivkovic 7, Serrani 9, Cavallo 4, Stakic, Kuburovic, Ventura 16, La Rosa 4, Miranovic. Allenatore: Salvatore Bernardo

Arbitri: Luca Moschitto di Catania e Alice Foti di Acireale