Melfa’s Gela Basket asfaltata a Ragusa, quinto ko di fila

0

Gela. La partita con il Barcellona aveva forse illuso che la rotta fosse cambiata. Ed invece per la Melfa’s Gela Basket è arrivata una nuova pesante sconfitta. Al PalaPadua la Virtus Ragusa si impone 101-58. Gara che non ha impensierito i ragusani che sono sempre stati avanti in tutte le frazioni di gioco.

Gli iblei hanno messo subito le cose in chiaro con i fratelli Sorrentino incontenibili e sempre a segno con bombe da tre. Già il primo quarto è emblematico (34-13). Nel secondo quarto i ragazzi di Bernardo iniziano ad essere più pressanti sotto canestro ma i ragusani rispondono azione su azione.
Al ritorno dal riposo lungo i ragazzi di coach Bernardo (espulso per doppio tecnico alla panchina) sembrano avere una reazione forte. Ventura, Kuburovic e Amoruso provano a trascinare la squadra. L’ultimo quarto si gioca a doppia velocità. Il Gela con La Rosa prova a forzare la difesa locale ma i biancoazzurri non lasciano nessuna area scoperta sotto canestro. Negli ultimi minuti, pur con tanti under in campo la Virtus Ragusa sfonda la soglia dei 100 punti e chiudendo la partita con il risultato finale di 101 a 58.

Domenica al Palaitis arriva il Gravina, che in classifica ha 8 punti, Gela rimane a 2.