Melfa’s Gela Basket, una vittoria amara: rubati i portafogli agli arbitri

0

Gela. La Melfa’s Gela Basket rompe l’incantesimo e torna al successo contro la Fortitudo Messina. Il risultato finale è stato 84-76 per il quintetto biancorosso ma la gara è stata sempre in bilico.

Primo tempino da shock con gli ospiti che hanno chiuso 16-29. Prima del riposo lungo Amoruso e compagni hanno portato lo svantaggio a -5 (38-43). Dopo la pausa i ragazzi di Bernardo sono apparsi lucidi sotto le plance e più aggressivi in difesa. Nel terzo quarto il sorpasso (60-58) con un finale in crescendo che ha suggellato la seconda vittoria stagionale, arrivata dopo ben otto sconfitte consecutive.

A margine del match registriamo una nota stonata che ha lasciato l’amaro in bocca nella società. Ignoti infatti hanno rubato i portafogli dei due arbitri. E questo prima della partita, entrando in modo inspiegabile negli spogliatoi. Un gesto ignobile che infanga la Gela sportiva e che ha provocato lo slittamento dell’inizio della partita di quasi 40 minuti.