Il Gela vince il festival del gol, pazzesco 4-3 con il Città di Messina

0

90+6 E’ finita! Il Gela vince una gara alla “Zeman” nella girandola di gol.

94′ Ragosta cerca il gol del 5-3, palla a fil di palo

90′ Concessi sei minuti di recupero

89′ Sul tiro sbilenco di Fofana il neo entrato Codagnone di testa è pericoloso.

86′ Espulso il portiere del Città di Messina Furnari.

76′ Il Gela si divora il 5-3 in contropiede tre contro uno

71′ GOOOOOLLL. Sugli sviluppi di un calcio di punizione di Ragosta Sicignano di testa segna il 4-3!

66′ GOL. Gara pazzesca. Il pari del Città di Messina con Ferraù

53′ GOOOL. Alma riporta in vantaggio il Gela

52′ GOL. Pareggio di Fragapane per il Città di Messina.

51′ GOOOL. Sowe, che aveva preso il posto di Dieme, riporta in vantaggio il Gela.

47′ Si riprende con Polito che si infortuna. Si ferma anche Silvestri.

Secondo tempo

45+1 finisce il primo tempo. Al vantaggio di Alma dopo 17 minuti risponde Galesio con una conclusione dalla lunga distanza che beffa Castaldo.

43′ Gol annullato a Ragosta per fuori gioco.

40’ GOL. Pareggio del Città di Messina. Galesio da distanza siderale coglie Castaldo impreparato: adesso è 1-1

37’ Ancora Schisciano, conclude da distanza ma non piazza bene il tiro

36′ Fevilassier impegna Castaldo.

34’ Schisciano! Che occasione sprecata, un gol mancato su assist dello scatenato Alma

25′ Reazione confusa del Città di Messina

19′ Ancora Alma pericoloso per il Gela, vicino al raddoppio.

17’ GOOOOL. Proprio Alma beffa il portiere Paterniti per il vantaggio biancazzurro

16’ Incursione di Alma, Dama si rifugia in angolo per il Città di Messina

9’  Da due passi manca il gol Galesio dopo essersi girato in area di rigore

7’ Città di Messina pericoloso con un tiro pericoloso di Cardì

3’ Incursione di Dieme, il più vivace del Gela in questi primissimi minuti

Gela. Tutto confermato rispetto alla vigilia. Il tecnico Zeman schiera al Franco Scoglio l’undici preventivato, con Dieme al centro dell’attacco e Ragosta e Alma laterali. In difesa Sicignano c’è e farà coppia con Brugaletta. Misale e Polito sono gli esterni di difesa davanti a Castaldo, con un centrocampo a tre composto da La Vardera, Sicignano e Mannoni.

Città di  Messina: Paterniti, Crucitti (’99), Fragapane, Dama (01’), Trevizan, Bombara, Cardia, Ferraù (98’), Galesio, Fevillasier, Silvestri (99’). A disp. Amella, Bellopede, Calcagno, Nicosia, Quintoni, Fofana, Graziano,  Di Vincenzo, Coragnone. All.: Furnari.

Gela (4-3-3) : Castaldo; Polito, Sicignano, Brugaletta (29′ st Caruso), Misale (29′ st Mauro); Mannoni, Schisciano; La Vardera; Alma (43′ st Cuzzilla), Dieme (1′ st Sowe), Ragosta.  A disp. : Rao, Melito, Khaled, Pizzardi. All.: Zeman.

Arbitro: Marco Gullotta di Siracusa

Al Franco Scoglio anche i tifosi della curva Boscaglia.