Mincica non basta, Gela infuriato raggiunto su rigore ad Alcamo. Macchitella super nel derby

0

Gela. Un calcio di rigore contestato costringe il Gela ad un altro pari, questa volta sul difficile campo di Alcamo. Finisce 1-1 con tante recriminazioni in casa biancazzurra. Brucculeri lancia Russello dal primo minuto al posto di Campanaro con Pellegrino al posto di Russo. Mincica è in vena e malgrado il forte vento porta il Gela in vantaggio al 19′ con un gran gol. L’Alcamo trova il pari su rigore contestato con Pirrone al tramonto del primo tempo. Nella ripresa Mincica coglie un palo con Conticelli fuori causa ma non basta. Finisce 1-1. La Sancataldese vince in 9 con il Mazara e si presenta al Presti con 3 punti di vantaggio.

Il derby di Promozione lo vince il Macchitella. La rete di Spina nel primo tempo decide il match caratterizzato da 4 espulsioni (Zarba, Retucci e Misiti nei giallorossi, Greco nel Macchitella). Scudera fallisce il gol del pari per la squadra di Misiti che perde l’occasione di avvicinarsi al Licata, sconfitto a Canicattì.