Minuti finali fatali all’Asd Avvocati Gela, Catania si impone di misura al “Mattei”

0

Gela. Nuova sconfitta per la Asd Avvocati Gela nel torneo nazionale forense. Sabato mattina, al campo “Enrico Mattei” di Macchitella, si è disputato l’incontro tra la formazione degli avvocati del foro gelese e l’undici di Catania Forum, valevole per la seconda giornata di ritorno. Evidenti i progressi della formazione di casa, allenata da mister Gaccione, che ha espresso gioco più fluido per tutto il match, sfiorando la possibilità di conquistare i primi punti in classifica. La partita era ben giocata da entrambe le formazioni ed i gelesi si rendevano pericolosi in più occasioni senza tuttavia riuscire a violare la porta degli avversari. Anche una traversa colpita su calcio piazzato da Marletta negava la gioia del gol agli avvocati locali. Quando la partita sembrava ormai avviarsi stancamente alla fine con il risultato inchiodato sullo 0-0 ed il primo punto in classifica, ecco maturare la beffa. Complice anche qualche cambio effettuato negli ultimi minuti, con i subentrati non ancora integratisi nelle trame di gioco, Catania Forum realizzava due gol nei minuti finali. Ne derivava lo 0-2 conclusivo all’esito di una partita che la formazione degli avvocati di Gela stavolta non meritava proprio di perdere. Notevole e continuo il miglioramento della squadra di Gaccione che stavolta meritava davvero di incamerare almeno un punto. Senza dubbio immeritata, l’ulteriore sconfitta non schioda la formazione di casa dallo 0 in classifica, ove è relegata ormai irrimediabilmente come ultima e con notevole distacco da tutte le altre squadre.

Magro anche il bottino delle reti realizzate che si ferma a due a fronte di un pesante passivo di reti subite. Adesso, saranno solo le residue partite in trasferta, proibitive e difficili, ad offrire ai gelesi le ultime occasioni per rimpinguare lo scarso bottino di gol all’attivo e soprattutto per cancellare quel fastidioso quanto inquietante, e comunque oramai immeritato, zero in classifica. I freddi numeri, tuttavia, non scalfiscono i giusti meriti da riconoscere alla squadra degli avvocati di Gela nel suo complesso, dai giocatori al tecnico e non dimenticando tutti gli altri che a vario titolo in questi mesi hanno collaborato. Va ricordato che la squadra partecipa per la prima volta ad un campionato assai duro e difficile e siamo pronti a scommettere che il prossimo anno i risultati saranno migliori anche dal punto di vista strettamente agonistico.