Gela orgoglio e cuore, vince 2-1 a Nocera rivede la zona playoff

1

Gela. Cinico in attacco e impenetrabile in difesa. Il Gela che non ti aspetti vince al San Francesco e torna dopo mesi a ridosso della zona play off, distante un punto. Nessuno se lo sarebbe mai aspettato per la vigilia di questa partita con la Nocerina. Il tecnico Brucculeri ha dovuto fare i salti mortali per mettere su una formazione convincente. Con Retucci e Polito squalificati, Favero e Misale out, Dieme e Aveni in panchina per onor di firma, il Gela si è presentato a questo appuntamento con lo stesso capitano Sicignano in condizioni precarie. Eppure in campo nessuna sofferenza. Pronti via e Sowe va subito in gol. Passano otto minuti e la sua velocità è quella di un centometrista che non lascia scampo alla difesa molossa. Nocerina stordita e dopo quattro minuti è Feola a dire no a Ragosta.

Nella ripresa il Gela raddoppia con La Vardera, che approfitta di una indecisione tra due difensori di casa. Solo a quattro minuti dalla fine il bomber Simonetti trova il gol che riaccende le speranze. Ora il Gela è sesto ma appena a due punti dal terzo posto.

E’ finita.

90′ Quattro minuti di recupero.

86′ GOL Nocerina. Segna Simonetti sulla respinta di Castaldo

80′  Dentro Costarelli per Mauro.

69′ Fuori Pecora, dentro Odierna

67′ GOOOOLLLL. Raddoppio del Gela con La Vardera. Indecisione tra Salto e Vuolo e ne approfitta l’esterno biancazzurro per il gol dello 0-2.

60′ Nocerina adesso più pressante ma sin qui difesa del Gela senza affanno.

49′ Occasione gol per la Nocerina, la prima, con Ruggiero che su punizione impegna Castaldo in un intervento non semplice.

46′ Viscido lascia negli spogliatoi Festa per Vatiero.

Secondo tempo

45′ Finisce il primo tempo. Gela ordinato in difesa e fulminante nelle ripartenze con Ragosta e lo scatenato Sowe. Nocerina negli spogliatoi tra i fischi.

39 ‘ Ci prova ancora la squadra biancazzurra con Ragosta ma il suo tiro dal limite dell’area di rigore finisce altissimo.

35′ Secondo angolo per la Nocerina. Libera Sicignano su Cardone.

30′ Ancora Sowe! E’ la spina nel fianco della difesa molossa, che stenta a frenarlo.

21′ Ammonito Pecora.

20′ Gela sin qui ordinato e fulminante in contropiede, Nocerina impacciata.

12′ Ancora Sowe scatenato vicini al gol in tandem con Ragosta ma questa volta ci mette una pezza il portiere Feola.

8’ GOOOOLLL. Sowe sorprende la difesa rossonera e segna il gol del vantaggio gelese.

5′ Fasi di studio, campo in pessime condizioni.