Pareggio per l’SSD Gela: è 1-1 contro l’Atletico Catania

0

Gela. L’SSD Gela continua il suo percorso di Promozione imbattuta, con un altro pareggio in trasferta. Stavolta il risultato di 1-1 arriva al Campo Sportivo Zia Lisa, contro l’Atletico Catania. Il primo gol arriva all’ottavo minuto e porta la firma di Tony Scerra.

Ottimo primo tempo per i biancazzurri, che hanno anche due occasioni per raddoppiare, rispettivamente con Floridia e ancora con Scerra. Nel secondo tempo altre chance per il Gela, a cominciare da quella di Floridia, che a tu per tu col portiere viene ipnotizzato dall’estremo difensore, e un’altra occasione con Patrick Caci. In seguito al pareggio, firmato da Mongelli al 20’ del secondo tempo, il Gela sfiora il sorpasso con un colpo di testa di Davide Ascia che però va fuori di poco. L’SSD si trova ora al quarto posto, a pari punti proprio con l’Atletico Catania.

ATLETICO CATANIA 1994 – SSD GELA 1-1 Marcatori: Scerra 8’ pt, Mongelli 20’ sAtletico Catania 1994: Vitale, Spartà, Motta (Ilardi 1’ st), Ranno, Zagami, D’arrigo, De Carlo (Borzi 16’ st), Bozzanga (Mazzamuto 37’ st), Mongelli, Grazioso (La Spina 28’ st), Caruso (Orofino 1’ st) A disp: Bouallegue, Orofino, La Spina, Mazzamuto, Palma, Ilardi, Borzi, Gulisano, Truscello All: Di Maria Alessandro

SSD Gela: Pandolfo, Golisano (Italiano 45’ st), Riggio, Pira, Tuvè, Minolfi, Fiore, Di Bartolo, Scerra (Brasile 45’ st), Floridia (Ascia 34’ st), Deoma (Caci 14’ st) A disp: Pizzardi, Cosentino, Nicolosi, Scicolone, Alma All: Mirko Fausciana

Arbitro: Giuseppe Fortezza della sez. di Ragusa

Note: 30’ st espulso Ranno