Pareggio tra Gela Futsal e Vigor San Cataldo, si decide tutto il 15 aprile

1

Gela. Rimandate alla prossima giornata le sorti del campionato di Serie C1 di calcio a 5. Tra Gela Futsal e Vigor San Cataldo il risultato finale è di 2-2. Inizia meglio la Vigor, che dopo 11 minuti si porta in vantaggio di 2 gol grazie alla doppietta del numero 10 Niccoli. Il Gela ci prova in tutti i modi ma accorcia le distanze solo al 21’ con Caglià. Secondo tempo con un San Cataldo chiuso in difesa e un Gela completamente offensivo, che la pareggia al 24’ con Brasile.

Entrambe le squadre vanno ora a 60 punti, in attesa della sfida del 15 aprile tra Gela e La Madonnina.