Pazzesco Futsal Gela: 5-4 e vittoria al cardiopalma

1

Gela. Soffre ma vince il Futsal Gela contro il Domenico Savio, con un punteggio di 5-4. Un match altalenante, che comincia con il vantaggio al 4’ minuto del primo tempo in favore degli ospiti. Il Gela attacca tanto e dopo 13 minuti trova il pareggio con il capitano Caglià, che da il via ad una rimonta a cui partecipano anche Di Bartolo e il giovane Infurna. Punteggio sul 3-1 e fine primo tempo.

Nel secondo tempo si addormentano i gelesi e ne approfittano gli avversari, accorciando le distanze ancora al 4’ minuto e pareggiando al 6’ minuto. Passano 6 minuti e il Domenico Savio la ribalta portando la gara sul 3-4. Il Gela non molla e al 19’ minuto pareggia su rigore ancora con Di Bartolo. I biancazzurri ci provano in tutti i modi nonostante le prodezze del portiere avversario e ad un minuto dalla fine il giovane Infurna sigla un gol pesantissimo che vale 3 punti. Gela ancora primo in classifica a +1 sulla Vigor San Cataldo.