Play out Basket: Gela buona la prima, steso il Gravina in gara uno

0

Gela. Buona la prima per il Basket Gela che si aggiudica facilmente 83-59 gara uno della sfida play out contro lo Sporting Club Gravina. Grande determinazione e cuore per il quintetto gelese.

La formazione etnea degli ex Verzì, Vitale e della guardia Casiraghi, invece, è apparsa impacciata e stanca. Avanti di nove punti dopo quattro minuti, la formazione di casa preme sull’acceleratore cercando di accumulare quanti più punti possibili. Complice una condizione fisica non all’altezza del compito, il Gravina non morde. Tesi ed impacciati, il quintetto catanese prova a riprendere le redini del gioco con difficoltà. Primo quarto che termina 23–14 a favore dei padroni di casa. Alla ripresa della seconda frazione è ancora il Gela a fare la partita con gli ospiti poco lucidi sotto canestro e i gelesi pronti a sfruttare le ripartenze. Si va al riposo lungo con i padroni di casa avanti di ben diciannove punti. La gara riprende con lo stesso leitmotiv dei primi due quarti, con il Gela che controlla il vantaggio accumulato e che pensa ad addormentare la partita. Terza frazione con il Gravina sotto di ventidue punti. L’ultimo quarto scivola veloce a favore della formazione biancazzurra senza la reazione del quintetto etneo. Gara due in programma mercoledì sera alle 20,30.

Basket Gela: Sanfilippo, Occhipinti 5, Dispinzeri 12, Uccello, Paganucci 12, Sabarese 5, Radovanovic 21, Ventura 1, Caiola 10, Sorrentino 17. All. Barbuto

Sporting Club Gravina: Vitale 8, Gulinello 6, Consoli 2, Casiraghi 11, Barbera 3, Spina, Verzì 15, Saccà 4, Tolace ne, Russo 10. All. Minnella

Arbitri: Massimiliano Latini di Ferrara e Fabrizio Villa di Imola

Parziali: 23-14, 42-23, 63-41