Pomeriggio shock, Gela FC ko a Modica 6-1, SSD Gela eliminato in Coppa Sicilia

0

Gela. Un pomeriggio da dimenticare per Gela FC ed SSD Gela, entrambe pesantemente sconfitte. I gialloneri perdono a Modica 6-1 al termine di una partita dall’approccio sbagliato. La squadra di Evola è sembrata totalmente in bambola tanto da subire quattro reti in appena trenta minuti. Mattatore Paolo Genovese, autore di una tripletta e Kebbeh. Al 33’ Messina accorcia ma il primo tempo finisce 4-1.

Nella ripresa il calvario continua. Agodrin al 51’ fa 5-1 ed il solito Genovese la chiude con il suo poker personale al 6-2. Un pomeriggio buio per i colori gialloneri dopo tre vittorie consecutive. Domenica altra trasferta a Licodia Eubea.

Primo ko stagionale per la SSD Gela, battuta in casa dal Vizzini nella gara di ritorno degli ottavi di finale di Coppa Sicilia. Pur in vantaggio per 2-1 grazie alle reti di Deoma ed Ascia, i biancazzurri si sono fatti rimontare al Presti e battere per 3-2. Gela eliminato dalla Coppa ed ora concentrato a mantenere il vantaggio in campionato sul Catania San Pio X. Domenica al Presti c’è il Campanarazzu.