“Primavera in bici”: successo tra le strade del centro storico, Velo Club Gela conquista due maglie di campioni regionali

0

Gela. Le strade del centro storico questa mattina hanno fatto da cornice alla bella gara regionale di ciclismo  “Primavera in bici”.

L’evento sportivo promosso dall’associazione Velo Club Gela e patrocinata dal Comune di Gela, assessorati allo Sport e ai Lavori Pubblici,  ha visto gareggiare sul tracciato cittadino oltre cento ciclisti divisi in due batterie e provenienti da ogni parte della Sicilia. Prima batteria che ha visto come vincitore assoluto e anche di categoria nei Veterani 2, Salvatore Alessi, dell’Asd Scatà Pasquale, giunto primo davanti a Giuseppe Greco (Ciclo Sport Vittoria) e Salvatore Baglieri (Bio Ape Maja). Maglie di campioni regionali per Antonio Pinazzo e Vella Vincenzo entrambi della società Velo Club. Primo posto nella categoria Gentleman 2 per Paolo Bartoli (Velo Club Gela) mentre nella stessa categoria Antonino Carcione (Salvatore Zuppardo) è giunto terzo. Primo gradino del podio anche per Vincenzo Vella (Velo Club Gela) nella categoria Super Gentleman A davanti a Paolo Dominante (Salvatore Zuppardo) e Mario Casciana (Velo Club Gela).

Nella seconda batteria di atleti partiti dallo start situato sul Corso Vittorio Emanuele,  primo posto nella categoria Junior per Fabio Calabrese (Max Capelli Bike), secondo posto per Stefano Bartolotta (Città di Grammichele), terza posizione per Pietro Calabrese (Santo Tavana). Categoria Senior 1 vinta da Daniele Cottone (Velo Club Team Pappalardo) davanti a Angelo Solarino (Sparkle Scicli) e Aliotta Francesco (Velo Club Gela). Nei Senior 2 vittoria per Nicola Modica (Velo Club Team Pappalardo) davanti a Corrado Bellomo (Velo Club Team Pappalardo) e Antonio Lorefice (Sparkle Scicli). Infine, nei Veterani 1 vittoria per Aliotta Salvatore (Velo Club Gela) primo davanti a Giancarlo Lo Giudice (Asd Ciclistica Mobil) e Luigi Alberto Polizzi (La Biciclissima Club).

A premiare i vincitori il Sindaco di Gela Domenico Messinese e gli assessori Eugenio Catania e Flavio Di Francesco oltre, ovviamente, ai dirigenti della società organizzatrice Antonio Esposito e Filippo Passaro.

Nella pagina Facebook del Quotidiano di Gela è possibile trovare la foto gallery dell’evento sportivo. Si prega di specificare la fonte.