Primi gol per il Gela, 3-0 al Palma in amichevole: a segno Alma, Floridia e Messina

0

Gela. Buona la prima sgambatura per il Gela calcio in amichevole. Tre gol alla formazione di Palma di Montechiaro che disputerà il torneo di Promozione.

In rete uno scatenato Alma, Floridia e Messina. Simone Pardo ha schierato tutti gli uomini della rosa. Alcuni sono apparsi già in forma brillante. In evidenza Alma, Floridia, Pira, Bonaffinini, Campanaro e il sorprendente Cosentino, classe 98’, che sulla corsia sinistra si è mosso con disinvoltura.

Nel Gela manca un attaccante di peso tant’è che nel primo tempo Pardo ha schierato Alma e Floridia con Tony Scerra centrale offensivo.

I gol nel primo tempo. Alma semina panico in difesa e poi Floridia segnano i tre gol del match. Nella ripresa traversa di Covalschi e Giammarinaro.

Gela: Pandolfo (Alabiso), Campanaro (Mallia), Cosentino, Messana (Puglisi), Runza (Messina), Alma (Spanalatte), Pira (Giammarinaro), Scerra (Ascia), Bonaffini, Floridia (Covalschi).

Il Gela debutterà in coppa il 30 agosto alle 20 con la Sancataldese al Presti.